Tasya
Любой транспорт во сне символизирует продвижение по жизни. Сидячий вагон в поезде скорее всего указывает на что-то создающее дискомфорт в отношениях с подружками со сна, твои все перечисленные эмоции во время поездки и исчезновение подруг указывают на то, что в реальной жизни ты им тоже полностью не доверяешь и полагаться и рассчитывать на них тоже не можешь, потому что их нет в нужный момент. Как я уже писала много раз - эмоции во сне всегда реальны)
Спальня и проходная комната могут говорить о том, что ты ему близка, но что ты «проходишь» как-бы в его жизни иногда. Большая кровать, предполагается, что она на двоих, в этом сне точно символизирует любовь, потому что все указывает на то, что тема этого сна – отношения. Дальше, как и есть в реальности о твоей реальной неуверенности и его сложном характере.Скорее всего этот вечер может говорить о периоде жизни, к которому ты еще не подошла, это если образно жизнь разделить на 4 части утро, день, вечер…, тоесть это, наверное, юность, что прошла, день молодость, которая у тебя сейчас и вечер может зрелость после 40-44 лет.
Дальше подумаю напишу, но начало сна ясно, как солнечный день))))
Танюш, в подругах я уверена на 100%, дружим уже очень много лет, и как говорится, и в горе, и в радости мы вместе. благодарю Бога, что у меня такие друзья. у всех, как и у меня, несложившаяся семейная жизнь, но детей ни у кого нет, так что все нянькают моих ))
и это все рано утром происходило, а не вечером, т.е. я проснулась, вышла из своей комнаты и попала к нему в спальню...
Тань, про молодость - это ты мне комплимент сделала?? спасибо!! приятно!!
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...