Танюш, сон приснился недавно... помоги пожалуйста разобраться с ним...
Ехали с подружками в поезде, сидячий вагон, как будто куда-то очень далеко, я нервничала, думала, что зря согласилась с ними ехать,т.к. муторно было сидеть. считала, сколько мы будем ехать. они мне сказали, что 3 ч, но я им не верила, т.к. понимала, что за это время мы туда не доберемся. смотрела в окно, было яркое солнце, а я сидела в поезде и скучала. потом я оказалась одна, как будто потерялась, в незнакомом месте, не знала, что делать.
следующая сцена: я у Миши в доме, как будто он там жил и позвал меня переночевать)). утро, я выхожу из комнаты, где спала и оказываюсь в его спальне (проходная комната). посередине огромная кровать, он сидит, смотрит телевизор, и кивнул мне, чтоб я села рядом. помню свое состояние: я не знала, как себя с ним вести, напуганная какая-то была, хотелось быстрее оттуда уйти, домой очень хотела. Прилегла на самом краю кровати, смотрю на него и не знаю, что от него ожидать. Все очень красиво, романтичная обстановка, даже дымка какая-то на полу... и вдруг он встает и уходит. я расстроилась, думаю, ну как всегда, непредсказуемый он... потом зашел мужчина, я понимаю, что он у него работает.. я прошу его помочь мне уехать домой, слезы на глазах, но стараюсь не плакать. он сказал, что должен меня накормить, дает тарелку, начинает накладывать рис, +какая-то подлива... у меня все это падает на кровать, я собираю руками, складываю в тарелку.. готова была провалиться в тот момент, нелепая ситуация, нервничаю очень... хочу ему объяснить, что я здесь в гостях, что я сейчас уеду..а он меня не слушает. мне обидно, что меня приняли за любовницу...
след. момент: в комнату заходит женщина, я даже ее лицо помню.. лет 45-50, маленькая, стройная, блондинка, но злая очень. я ее спрашиваю, не видела ли она мою одежду? хочу ей объяснить, что я просто гостья, что мне нужно домой... она меня не слушает, говорит: мало тебе того, что ты спишь с моим мужем и я закрываю на это глаза, так ты еще свое нижнее белье по дому раскидываешь, а я должна его собирать и складывать на место. ведет меня по коридору, открывает дверь в комнату и говорит: это теперь твоя гардеробная, складывай сюда свою одежду, надоело за тебя это делать, в этом доме все лежит на своих местах. дает мне мои чулки и бюстик. зовет того мужчину, который меня кормил и уезжает с ним.
я одеваюсь, глотаю слезы...она не дала мне даже слово сказать, объяснить, что это не мои вещи она собирала...что я здесь случайно оказалась..
дальше: я на вокзале, ищу кассу, хочу купить билет, а билетов нет. девушка - кассир улыбается, говорит, не расстраивайтесь, вечером уедите, в 21 с чем-то будет поезд... я не выдержала, расплакалась, говорю ей: помогите мне, я домой хочу, что ждать до вечера очень долго!!! а она смеется.
проснулась в слезах.
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...