Сон с 11 на 12 января 2016г.
Я у себя дома (мой реальный частный дом и двор) и родители рядом. Там, на улице (получается, что за нашей калиткой) - люди, это мужчины, все незнакомые, их много. Я понимаю, что мы то ли как в плену, то ли захвачены, т.е. не можем даже выйти без разрешения. Соседей не видно, уж не знаю может и они в таком же положении как и мы
Не то, чтобы нас разграбляют, но ведут себя как хозяева... и в окно вижу как они уже сидят в машине моего брата (реально там и ставим свои машины - это место под окнами, но не в нашем дворе, т.е. за калиткой на улице). Отец тоже это всё видит и ничего даже против им не говорит. А мне страшно и неприятно такое положение дел. Беру свой телефон, хочу позвонить - в первую очередь брату, ну или вообще позвонить попросить о помощи... но телефон не работает.
А дальше, как в кино и я в главной роли ... впервые, конечно, подобный сюжет снится...
И вот я вижу как один из них уже зашёл к нам во двор. У него и рация есть и одежда такая какая-то камуфляжная, но не военная и оружие. Я даже не знаю чего от него ждать, но чувствую что-то плохое. Во сне - чувство, что таких как они нельзя впускать в дом, что это враги и нужно защищаться... Внезапно моя мама ударяет его чем-то. Я удивлена смелостью своей мамы и тут же подключаюсь... в руках у меня оказывается что-то (может палка - не помню точно). Вообщем, я забиваю его до смерти... и оттаскиваю, прячу тело за сарай - скрываю следы преступления что ли.
Через некоторое время во двор заходит ещё один. Опять моя мама ударяет его. А я на подхвате - перерезаю ему горло... тем что первым попадается под руку - овощечисткой! . Кровь потекла... Но на мне ни грамма его крови - я чиста. Снова за сарай тело оттаскиваю... Потом ещё третий зашёл, я и его убила, уж не помню каким образом, но снова с маминой подачи... Мне жутко, но я почему-то даже не раскаивалась!
И теперь я не знаю, что дальше будет. Сейчас наверняка тех, кого убила, будут искать их сотоварищи... Отец по-прежнему смиренно сидит (уж не знаю - видел ли он то, как я отчаянно врагов убивала). Страшно. Снова хватаюсь за телефон, но он по-прежнему неисправен. Так и проснулась.