Здравствуйте!
29-30 ноября 2015г.
1. Весь сон шла по тропинке – можно было свернуть в тёмный густой лес (решила прошла мимо).
Пошла дальше и зашла в высокий пустынный песчаный карьер. Всё показалось таким зыбким – или меня засыпет или засосёт в песок.
2. И решаю вернуться назад. Поднимаюсь в крутую и высокую гору чуть ли не на четвереньках, ползком, цепляясь руками, чтобы не упасть. Тяжело, но взобралась.
3. С горы у меня хороший обзор на местность - всё зелёное, природа. По небу летел белый самолёт. Небольшой спуск вниз - и равнина. Продолжаю идти по тропинке.
Впереди огромный белый тигр. Одна его голова больше меня в пару раз. Он спит, длинные белые усы лежат как раз на моём пути. Мне страшно идти вперёд, боюсь разбудить. Но нужно вперёд...
Стараюсь аккуратно пройти мимо, но всё же разбудила его. Он близко за спиной. Сердце в пятках. Но я удивлена - такой громадный, но не агрессивный - ничего он мне плохого не сделает, идёт за мной (то ли сопровождает, то ли охраняет – не поняла)
4. Прихожу на небольшую детскую площадку с детьми. Чёткое лицо незнакомой маленькой девочки. Она рада мне (я давно не видела таких искренних глаз). Просит меня то ли не уходить, то ли взять её с собой.
5. Вижу, как белый самолёт идёт на посадку в место назначения. Узнаю от кого-то, что 130 человек задохнулись в полёте (причина не известна), и только 35 остались живы. Я шокирована таким известием - хоть и не знаю ни одного из этих людей.
6. Я прихожу домой: моя старая комната, обстановка - всё так, как было лет 15 назад. В ней меня ждёт человек, который небезразличен. Рада его видеть. Такое ощущение, что мы давно уже живём вместе, но меня долго не было... И я начинаю разговор с того, что накипело внутри:
- "Представляешь, в том самолёте 130 человек задохнулись, 35 остались живы (имела ввиду то, что самолёт долетел, приземлился, но люди всё равно погибли)
Он тоже удивлён, но как-то слишком суров, его волнует другое, серьёзным тоном он спрашивает:
- "Ты ничего не хочешь мне сказать?"
А мне и скрывать-то нечего от него...Он показывает мне газету. Основная часть оторвана - есть только верхний кусок с названием "Молитва". И таких газет у нас уже две – газета должна была быть целая - потому он и разозлился. Он говорит, что газеты разносили в каждый дом, в почтовый ящик.
Я говорю, что ничего об этом не знаю (и это действительно так), сама удивлена, начинаю нервничать, пытаюсь понять как так получилось и замечаю, его рядом уже нет. Кто-то другой со мной, но не видимый, а только голос слышу. Этот кто-то понимает, что я ни в чём не виновата и рассказывает, что какая-то женщина в возрасте, в моё отсутствие разорвала газеты специально. Расспрашивала у него, где я живу сейчас, но он не рассказал, хотя и знал... На мгновение я даже увидела её - она искала меня, одета в тёмное, сгорбленная, лицо злобное...
Я расстроена – Он всей правды так не узнал…
12-13 декабря 2015г.
Я на реальной улице своего района, на Т-образном перекрёстке. На заборе углового дома весит объявление с текстом: «Колдуют здесь» и ниже изображение дома, стены отделаны сайдингом, он бело-синий (что именно крыша или стены не запомнила). Я оборачиваюсь и вижу дом моей тёти (он реально в том месте и находится) и вижу огромные мигающие стрелки, указывающие на её дом – одна сверху и две по бокам.
Мне нужно пройти мимо этого дома, тротуар узкий и на моём пути сидит дочь этой моей тёти со злющими глазами (моя двоюрдная сестра) вместе с подругой. Я просто улыбаюсь, у меня всё хорошо, не замечаю их, и тут моя двоюрдная сестра делает мне замечание, что «много стала улыбаться», «что это я над ней смеюсь». Объясняю, что ни над кем не смеюсь, оправдываюсь что ли, но она злится еще больше… И мне реально становится страшно. Так и не могу пройти, она не пропустит. Вдруг вижу, что из загона этого дома (или не знаю как это называется для кур во дворе) выбегают несколько куриц, они принадлежат моей сестре. Хочу их загнать обратно, но понимаю, что одной мне не справиться – они разбегаются к тому же в разные стороны. Ещё мгновение и выбежавших становится в разы больше – теперь уже не только куры, но и кролики. Переживаю, что выбежали на проезжую часть, попадут под машины. Такое ощущение, что во сне в этот момент для меня наступил конец света, не знаю что мне делать…
Ну и как бы отмечу, что с ними не общаемся уже давно, они меня ненавидят – долгая история, а у тёти – да, когда общались, мама моя видела книги по чёрной магии...
Хотела ещё немного описать то, что сейчас в жизни получается, не знаю - сюда или к раскладу?