Charmer
Танюш, у меня сон опять...
Как будто у одной знакомой свадьба (с этой девушкой я знакома, но мы не дружим, чисто деловые отношения. летом она вышла замуж, сейчас беременная, скоро рожать. очень состоятельная мадам), я решила к ней пойти. Встретилась с подружками в каком-то зале ( мы раньше все очень дружили...щас редко видимся), они удивились, что я пришла, я якобы тоже беременная и меня не рассчитывали увидеть...но все были рады. помню, что смотрела на себя в большое зеркало, боком стояла и смотрела на живот. сказала девочкам: странно, срок очень маленький, а живот уже заметно.
Потом пришла эта подруга, у которой свадьба, во сне она тоже беременная была, никого вокруг не заметила, только меня. обрадовалась , что я все-таки пришла... звала меня покурить, но я сказала, что курить не буду, а рюмочку коньяка за такое событие выпью.
хотя в жизни все остальные подружки с ней общаются, дружат, а мы с ней только по работе иногда пересекаемся. и курить она давно бросила... точно знаю.
Что самое интересное, я в этом сне была одета в черную водолазку с кружевом и черную длинную юбку на высокой кокетке... эта кокетка так хорошо животик облегала, красиво . я так же была одета в сне, когда меня батюшка в церковь привел, только кокетки тогда не было если вспомнишь, ты мне тогда этот сон расшифровывала. наряд тот же самый... чудеса какие-то.
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...