Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна

Если нужна помощь в толковании сна

Сообщений 271 страница 280 из 364

271

Tasya написал(а):
Приснилось, что я свечи хочу купить в лавке и выбираю... сначала выбрала церковные, но они были очень толстые, не стала их брать, подумала, что гореть будут очень долго. потом вижу красные, длинные (как декоративные), они как-будто из нескольких тонких сплетены, но у обеих верхушки наискосок срезаны были почему-то (их 2было). обрадовалась очень, как-будто бы я их давно искала...но вот купила или нет, не помню.

Красная свеча во сне символизирует любовь и романтические чувства.
Скорее всего сон говорит о том, что сейчас для тебя важны духовные поиски и в дальнейшем тоже актуальность не утратится («…сначала выбрала церковные, но они были очень толстые, не стала их брать, подумала, что гореть будут очень долго…), но все же более важным является вопрос поиска своей любви («…потом вижу красные…их 2было…). То что не купила, еще не нашла), а срезанные верхушки это какие-то проблемы и так как свеча это фаллический символ, то и проблемы в этой сфере.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

272

Помогите разобраться со сном пожалуйста. Приснилась собака которой уже пять лет как нет в живых. Приснилась ещё почти щенком, лужу сделала на кухне. Радости от собаки было много, и она ласковая была. я её на руки взяла. Во сне понимала что собака умерла давно, и муж рядом был, мне о том же говорил, но очень ей обрадовалась.

Ребёнок болен тяжело, муж не в очень хорошем состоянии,  уже не знаешь с какой стороны чего ожидать.

0

273

Bellena, говорят, что все умершие наши животные всегда с нами, они как и оставившие нас люди наблюдают за нами, переживают за нас и продолжают любить. И этот сон это не что иное, как возможность показать вам свое присутствие с вами, любовь к вам в тяжелое для вас время!!!
Сейчас у вас есть собака? Если нет, то стоит завести. Может об этом говорит и щенок и лужа. Домашние животные, сами знаете, предчувствуют негатив и могут забрать его на себя, спасая своих хозяев.

Подпись автора

+1

274

Благодарю  Вас, Charmer

Сейчас нет животных. Неделю назад кота похоронили ( 21 год), как раз рядом с собакой, они вместе жили. Может в этом дело.  Не могу я сейчас животных заводить, у меня на них не хватит сил, за ребенка бьюсь сутками. Ещё раз благодарю за разъяснения.

0

275

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Как обычно шла на остановку через жд пути и ждала пока проедет поезд. По лесной тропинке шла девушка (меня видно не было, т. к. скрывали кусты возле перехода ), прошла мимо меня, остановилась недалеко со словами "вот я и пришла" . В руках она что-то держала, какую-то бумагу. Достала небольшую детскую лопатку и начала выкапывать ямку, читая с листа какой-то заговор. В ямку положила монетку и вроде бы зеркало. А потом я ушла.

Подпись автора

Настойчивость – это то, что невозможное делает возможным, а возможное – предопределенным

0

276

Fauna,
девушка, что рыла ямку наверное пытается вам навредить с помощью магии, заговора, зеркало ведь часто в ней используется. Во сне оно, как проводник в другой мир, к которому она обращается. Шепот может говорить об зависти.

Подпись автора

0

277

Добрый день! Сегодня приснился странный сон будь то бы я в лесу кругом грибы причем очень крупные , но все грибы не съедобные. Да и время года больше похожее на позднюю осень или начало зимы на земле местами лежал снег. К чему такой сон?

0

278

Ночью снилось, что каблук отклеился вместе с подошвой. Такой большой каблук " под дерево" расцветкой"Два раза! Один раз мне кажется, что я пыталась его приклеить. Больше правда ничего не помню. Это к чему?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

279

Фаина, проблемы с обувью говорят о проблемах в личной жизни, проблемах во взаимоотношениях, в делах. То что приклеивала - это пыталась наладить. Отрорванный каблук и подошва это могут быть проблемы с мужчиной, несостоявшееся свидание, но еще может говорить об какой-то неожиданности или каких-то переменах.

Подпись автора

0

280

Charmer, спасибо.Буду надеяться, что это к неожиданности и переменам(в лучшую сторону)))))))))))))))))))

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна