Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна

Если нужна помощь в толковании сна

Сообщений 261 страница 270 из 364

261

Charmer спасибо за толкование. Схожу обязательно. Пламя свечи согреет ее душу.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

262

Фаина
Согласна с Charmer. Она помин просит. кутается( холодно ей там) видно редко ее поминают.  а тепло одета,значит все у нее там есть. а вот свечи видно редко ставят. Обнимать покойного- к болезни.
.Анадиомена

Боль во сне у поконого - это предупреждение Вам. Следите за своим здоровьем

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

263

Ой, девочки!!! А мне такой сон приснился противный. Снится, что сплю я и вдруг проснулась...вижу идет по квартире черная кошка и в зубах держит темную или черную мышь. Потом встаю, подхожу к креслам, а там лежат маленькие мышки ....и не все живые. причем, во сне мне казалось, что то кошка несла своего детеныша что ли. Кошка была похожа очень на мю прежнюю, сейчас она живет у мамы. У нас дома живут черные коты уже лет десять)))

0

264

AleAlenka
Обычно коты снятся к сплетням, а еще мыши... ну тут говорится о том, что вас эти сплетни чуть ли не проглотят. Вы  всерьёз будете ими заняты. вот вам сон  и говорит- не стоит влезать в дрязги...не выиграть. лучше перетерпеть.

Подпись автора

0

265

Odarka написал(а):

AleAlenka
Обычно коты снятся к сплетням, а еще мыши... ну тут говорится о том, что вас эти сплетни чуть ли не проглотят. Вы  всерьёз будете ими заняты. вот вам сон  и говорит- не стоит влезать в дрязги...не выиграть. лучше перетерпеть.

Подпись автора

Буду сидеть тихо, как ...мышка) Хотя, мне это сделать ооооочень сложно. Спасибо за толкование!
Я утром, после Этого сна, мыла руки, умывалась и приговаривала, чтоб вода смыла все негативное проявление этого сна и "куда ночь, туда и сон"!! Надеюсь ПОМОЖЕТ!!!

0

266

AleAlenka написал(а):

Odarka написал(а):

AleAlenka

А то, что я узнала Свою кошку.....может означать, что от Своих?((((

Отредактировано AleAlenka (2015-10-11 17:05:50)

0

267

Добрый вечер.  Вот приснился мне сон с воскресенья на понедельник. Снится мне вода мутная но точно не помню где вроде бы как река. И с этой воды не то за руку, не то за ногу достаю свою дочь, она сразу не дышала. Но после того как я ей сделала искусственное дыхание ожила. К чему такой сон, может кто знает. Разные сонники по разному описывают.

Отредактировано kuzy (2015-10-12 19:54:03)

0

268

kuzy написал(а):

Снится мне вода мутная но точно не помню где вроде бы как река. И с этой воды не то за руку, не то за ногу достаю свою дочь, она сразу не дышала. Но после того как я ей сделала искусственное дыхание ожила. К чему такой сон, может кто знает.

Мутную воду не очень хорошо снить , считается , что к неприятностям или проблемам со здоровьем. Возможно вам стоит быть аккуратней, стараться не конфликтовать и не поддаваться на конфликт если подобные ситуации будут возникать, ну поберечь здоровье.

0

269

Кона написал(а):

Мутную воду не очень хорошо снить , считается , что к неприятностям или проблемам со здоровьем. Возможно вам стоит быть аккуратней, стараться не конфликтовать и не поддаваться на конфликт если подобные ситуации будут возникать, ну поберечь здоровье.

Спасибо за совет.

0

270

Приснилось, что я свечи хочу купить в лавке и выбираю... сначала выбрала церковные, но они были очень толстые, не стала их брать, подумала, что гореть будут очень долго. потом вижу красные, длинные (как декоративные), они как-будто из нескольких тонких сплетены, но у обеих верхушки наискосок срезаны были почему-то (их 2было). обрадовалась очень, как-будто бы я их давно искала...но вот купила или нет, не помню.

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна