Всю ночь снились дома. Сначала была в 2-этажном доме, на 2-м этаже, дом начал гореть, было много дыма. Мы с подружкой выбежали на улицу, спаслись...Там стояла толпа людей, которые тоже успели выбежать,а рядом с ними гора трупов, зеленого, синего цвета. мы почему-то на них внимания не обращали. Потом я оказалась в каком-то поселке, остановилась возле одного дома и стала его рассматривать. Он мне не понравился, я обошла его и стала на него смотреть с обратной стороны, дом мне показался огромным, из красного кирпича, 2-этажный, спорила с кем-то, мне он понравился, а кто-то меня убеждал, что он мне не нужен. пока я на него смотрела, в дом зашел молодой мужчина.
Потом я оказалась вообще в другом доме, зашла внутрь, стояла в холле и рассматривала его. Очень богатый и красивый дом. Людей там не было, мертвая тишина...Помню, что подумала о том, как бы мне хотелось здесь остаться...В это время увидела женщину, которая поднималась по лестнице на 2-й этаж, на руках у нее был совсем маленький мальчик,новорожденный, он на меня смотрел, а я на него.
Помогите разобраться, все сонники пролистала.. не пойму, к чему бы это..
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...