Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна

Если нужна помощь в толковании сна

Сообщений 241 страница 250 из 364

241

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с моим сном. Пристань, море, корабли, очень тихо и красиво. Я иду по деревянному мостику на корабль, но потом пришлось вернуться на берег. иду опять на тот же мостик, чтобы попасть на корабль, а он уже в воде, как будто вода прибыла. Иду прямо по воде, но ноги абсолютно сухие, и я этому очень удивляюсь. Потом очутилась на корабле, ходила по каютам, когда вышла на палубу, вода в море была уже мутная и большие волны.
Последнее время часто снятся корабли, но они всегда на якоре стояли... В этот раз куда-то поплыла...

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

242

Помогите и мне пожалуйста растолковать мои сны.
Мне приснилось, что мой МЧ отдыхает в каком то заведении в веселой компании,в которой присутствуют девушки. Рядом с ним сидит эффектная девушка в ярко-красном длинном платье. Они общаются, но флирта от него я не вижу в ее адрес. И как будто я узнала об этом, увидев в телефоне фото с этого торжества и его фото с ней. На что он сказал мне: Тебе бы очень пошло это красное платье. Через день после этого сна мы с ним расстались, но не по причине измен, а потому что он сказал, что не готов к свадьбе, а я отреагировала плохо на это.
Спустя примерно неделю, мне приснился следующий сон: Мне очень плохо без него и я хожу по квартире в его рубашке. Я узнаю, что беременна от него и делаю аборт, не сказав ему ничего. После этого я уезжаю на отдых в какую то жаркую страну и брожу там в одиночестве в свадебном платье с прической убитая горем... Во сне он звонит мне и про мои проблемы и ему совсем не все равно, он в шоке.
И тут от ужаса я и проснулась)

0

243

Лека, полагаю, что первый сон говорит о том, что Вы чувствуете, что Ваш избранник может в Вас сомневаться, возможно и Вы неуверены в себе. Иногда подобный "задний ход" совершается, когда мужчина считает, что упускает шанс встретить более подходящего человека.
Красный цвет платья - вероятно, с Вами ему могло не хватать страсти и, возможно, он хотел бы видеть в Вас больше раскованности.
То, что Вы были в его рубашке - Вам его очень не хватает.
Беременность - Вас обременяют проблемы и переживания из-за его поступка.
Аборт и поездка заграницу - попытка резко избавиться от страданий, поездка за границу во сне Вас тоже не радует - возможно, подсознание говорит, что чувство одиночества не пропадает вне зависимости от перемены места (ведь в новый дом мы все равно тащим старые проблемы).
Также поездка заграницу означает скорые перемены в жизни, а если он во сне звонит Вам и неравнодушен к проблемам - ждите весточку от него в реальной жизни.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

244

Снится сон, что я, мама и моя сестра собираемся на какое-то светское мероприятие и меряем вечерние платья. Длинные, короткие, красные, прозрачные, пышные как в 17-18 века... Выбираю короткое голубое. Иду на эту то ли вечеринку или, не пойми что, в ресторан, слышу мысли девушки в джинсах и она обдумывает как будет соблазнять какого-то молодого человека, но понимаю во сне что у меня самой на него виды (хотя даже лица его не видела и не знала кто он), захожу в зал, эта девушка сидит на диване и ждет когда он ее пригласит (объявлен медленный танец) и пристально смотрит на него, я начинаю поправлять подушки и вообще делать вид что чем то занята, почему то мне кажется что он все равно пригласит именно меня, а не ее. И тут я вспоминаю что записалась в 18.00 на макияж, смотрю на часы 19.37, и бегу не накрашенная в салон, надеясь что девочка свободна и сможет принять меня сейчас, мне удается договориться с девочкой, мы весело болтаем, смеёмся и на этом я проснулась...

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

245

Anna Li
Примерять новые платья во сне - всегда к новой жизни. А незамужнем девушкам - выйти замуж.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

246

Здравствуйте! Приснился сегодня сон такой: передо мной плюшевые игрушки на столе, себя не вижу. Нахожусь будто в какой-то мастерской, т.к. на столе лекала и искусственный мех. И такое чувство, что игрушки передо мной живые. Прямо напротив меня сидел плюшевый бирюзовый (ближе к голубому) дракончик. Морда была странная, но будто он со мной разговаривал. Других игрушек я не запомнила...

Частично нашла в интернете толкования про игрушки, но как-то не очень понятно, как вписать эти значения в сон, а что такое дракончик? Бирюзовый... Говорящий о.о

Благодарю всех, кто откликнется!

Подпись автора

0

247

Morning_Rain
А это читала?

Если приснился маленький дракон, это указывает на состояние некой раздвоенности. Сон означает, что вами, с одной стороны, движут большие амбиции, с другой – вы неуверены, что хватит сил осуществить  замысел. Так стоит понимать сюжет, если снится ласковая рептилия.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

248

Charmer, нет, не находила такого в интернете о.о

Подпись автора

0

249

Помогите с толкованием сна. С четверга на пятницу. Приснилось, что у меня на животе выросли маленькие головы двух котята (эдакие сиамские близнецы), которые больно кусали меня за живот (видимо есть хотели), я проснулась якобы от боли, которую я ощущала во сне, но не в реальности. Также у меня под ногами мучился белый котенок, у которого лапы выросли на спине, и были разного цвета. От этого он очень мучился.
Спасибо.

Отредактировано Станислава (2015-07-17 19:30:15)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

250

Станислава
ждите сплетен...они вас сильно заденут.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна