Добре утро. Мне приснилась смерь в виде фантома....серый сгусток дыма из него нарисовалась смерть она заглянула напугала и ушла....я проснулась от стараха и не могла прийти в себя..
в субботу на воскресенье был сон цветной и как вдруг она как сон на сон....что это? что это значит? у меня до сих пор чувство странное...какой то неразгаданности
Если нужна помощь в толковании сна
Сообщений 231 страница 240 из 364
Поделиться2312014-12-08 10:34:53
Поделиться2322015-01-14 21:13:07
Пожалуйста помогите растолковать сон...Загадывала на суженного с 6-е на 7-е, и приснился такой сон.....Встречаюсь с парнем, красивый, черненький и высокий...и вроде как у нас всё хорошо...ради него я оставила другого..и вот он мне делает подлость берет мои фотографии и обрабатывает фотошопом, получаются "грязные" фотки...я не пойму за что он так...и мысль в голове наверное я ошиблась в выборе, я встречаю однокурсницу,я ей рассказываю свою невесёлую историю и она приглашает меня к себе. Мы едим на её машине, и вдруг она куда-то выходит, машина начинает катиться назад, я беру руль смотрю в зеркало и уворачиваюсь от встречных машин, а потом беру и пересаживаюсь на водительское кресло, и подъезжаю на то место, куда по идее должна подойти однокурсница...мы едим к ней, а у неё большой двухэтажный дом, и какой-то прием...и ещё вижу двух мужчин, которые между собой увлеченно беседуют..вот такой длинный сон...
я на этом не остановилась, одела чулок на правую ногу и заказала суженного ещё раз, и приснился мне парень похожий на того красивого и черненького...он знакомится со мной на улице, я смущаюсь он просит телефон, а я не знаю давать или нет (у меня на тот момент был парень) ну и сейчас тоже есть, но сниться не он...короче я даю....думаю вряд ли позвонит, а он уже вечером мне звонит и говорит, что я же говорил, что я позвоню...Вот такие сны
- Подпись автора
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Поделиться2332015-01-15 15:50:07
Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснилось что живу в здании с наружи похожее на башню в очень аварийном состоянии, вижу как стены все в трещинах в общем здание едва держиться даже какой то страх. Внутри все хорошо мне там даже комфортно как в скорлупе.
Поделиться2342015-01-16 04:41:22
nuta_ekb, этот сон, скорее всего, говорит о вашем психологическом состоянии, вашей замкнутости, нежелании активно общаться, предпочтении побыть самой, может стеснительности и боязни перед общением и завязыванием знакомств, потому и "... Внутри все хорошо мне там даже комфортно как в скорлупе".
И еще скорлупа говорит о том же, т.е. о желании побыть самой - "спрятаться в свою Скорлупу".
Дальше ваш сон "...вижу как стены все в трещинах в общем здание едва держиться даже какой то страх" говорит о том, что вы боитесь быть отвергнутой или это уже было и вы боитесь повторения.
Поделиться2352015-01-16 05:08:17
Vика, главное в ваших снах, что вы хотите встретить красивого парня и скорее всего для вас красивый - это черненький и высокий, потверждение этому, что такой парень вам снится в двух снах. И еще, наверное, в подсознании каждой девушки присутствует убеждение, что красивый может обмануть, изменить, бросить, потому и неуверенность даже во сне "...думаю вряд ли позвонит...", а эти слова "...делает подлость берет мои фотографии и обрабатывает фотошопом, получаются "грязные" ясно говорят о том, что вы боитесь быть очередной у такого парня и того, что он будет рассказывать о вас всякие непристойности, искажать правду (фотошоп), тоесть сплетничать.
Ваша однокурсница в реальной жизни, скорее всего, оказывает на вас большое влияние, так как во сне вы едете на ее машине и она за рулем, вы привыкли полагаться на ее мнение, когда она рядом, но если ее нет - вам приходится принимать какие-то шаги самостоятельно, вот часть сна об этом "...и вдруг она куда-то выходит, машина начинает катиться назад, я беру руль смотрю в зеркало и уворачиваюсь от встречных машин..."
Большой двухэтажный дом говорит о вашем отношении к подруге, как к авторитету для вас.
И только, когда вы возьмете руль в свои руки, вы сами начнете управлять своей жизнью и парни красивые будут встречаться "...и ещё вижу двух мужчин, которые между собой увлеченно беседуют..."
И последнее, что ваш реальный парень не соответствует вашим понятиям красоты, но так на всякий случай пусть будет ))))
Поделиться2362015-01-16 06:31:11
Vика, вот увидела августовский ваш сон.
Здравствуйте..а я вот недавно увидела такой сон-Захожу я в такой маленький магазинчик, рассматриваю золотые изделия...(по ощущениям, у меня были какие-то свободные деньги, определённая сумма) и выбираю золотые сережки, очень интересная модель..и на остальные деньги золотую подвеску, с янтарём. Прихожу домой одеваю сережки, и вижу, что они оттягивают уши, очень тяжёлые..прихожу назад в магазин, а девушка говорит, что сдать их можно только через день, а вот подвеску решаю оставить.
Интересно, вы помните о нем? Весь сон говорит о том, что вы "смотрите, видите и слышите", только то, что вам нравится.
И еще этот сентябрьский
можете мне помочь в толковании...? Приснился сон, что выпадают зубы, ровненькие и беленькие, без крови, без боли....и я так удивляюсь и считаю..вот один выпал, вот второй...и так досчитала до 5-ти, выпало 5 штук..давно считалось, что если с кровью, умрет кто-то из близких и человек это будет переносить болезненно, а вот когда без боли, то умрет не близкий человек...а у меня аж 5 штук, это что, количество людей?
Мог ли быть он о парнях, возможно встречавшимся вам? Может и не было отношений у вас с ними, может и были.
Поделиться2372015-01-16 12:02:08
Charmer
Спасибо за толкование, нтак получилось, что у меня нет подруге счастью или сожалению уж не знаю)) и как-то авторитетов тоже нет...однокурсница снилась, но я её лет так 5 не видела, да и не дружили мы..
А я вот думаю что наверно мне нужно всё взять в свои руки(во сне я сама управляют автомобилем)
- Подпись автора
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Поделиться2382015-01-16 13:19:02
Charmer
Спасибо огромное вам!
Поделиться2392015-03-01 10:18:15
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне в очень наболевшем вопросе...впервые это произошло 2,5 года назад (совпало с знакомством с не очень хорошим человеком), было это с переодичностью, когда ложусь спать, наступает такое физическое состояние, не очень приятное, как будто все тело немеет, и вроде спишь и не спишь одновременно, знаю что глаза закрыты, но при этом видишь все вокруг, слышишь звуки, но пошевелиться не можешь(или с большим трудом), что то сказать могу только мысленно, не в слух(как телепаты). Первый раз когда это произошло, было жутко страшно, когда я себя кое как заставила конкретно проснуться, было ощущение, что за спиной кто то стоит и смотрит со злостью. В последний раз это было примерно 1год назад, такое же физическое состояние, но без агрессии, без злости и я мысленно спросила "Чего тебе надо? Чего ты хочешь? Если ты не можешь мне сказать, тогда покажи?" и через мгновение я почувствовала округлый живот и внутри шевеления ребенка, а возле живота лежала собачка, не большая и рыженькая, через месяц полтара, я поняла что беременна. Что это были за ощущения? и ведь кто то же приходил ко мне?
месяца четыре наверно, как этих ощущений нет.
(извиняюсь если не по теме)