Если нужна помощь в толковании сна
Сообщений 221 страница 230 из 364
Поделиться2222014-09-16 09:19:43
Жемчужинка
Всегда сон о том, что вы босиком, снится к болезни. Но то, что вам дали обувь, говорит о том, что вы не так сильно заболеете.
Одарочка спасибо! Да, вопросы здоровья сейчас как раз актуальны.
Поделиться2232014-09-29 22:11:34
Пожалуйста, растолкуйте мой любопытный сон. Только прошу предметно по полочкам всё разложить, что к чему.
Обычно я сны не помню, но этот.. .
Дело происходит в кухне. Мама у раковины моет посуду. Я стою рядом, жду, когда раковина освободится. Заходит в кухню дочка с кастрюлькой в руках, допивает ИЗ НЕЁ компот, видит, что к раковине очередь и отдаёт кастрюльку мне. Я смотрю внутрь и вижу там мелко нарезанные яркие фрукты (белые, ярко-желтые, как лимон, и ярко-зелёные) . И вдруг замечаю на мякоти зелёную живую гусеницу. Тяну к ней руку, а она встаёт на дыбы и пытается защищаться. И когда я уже почти её взял, что-то начинает шевелиться. Я вижу как среди мякоти начинает вращаться что-то похожее на змею неестественной окраски. Тело её белое с ярко-жёлтыми и ярко-зелёными полосками. Я вижу 3 фрагмента её тела, которые вращаются внутри мякоти, как бы корчась в конвульсиях, но не вижу ни головы её, ни хвоста. Так и смотрел на неё, пока не проснулся.
Заранее благодарю тех, кто поможет.
Поделиться2242014-09-30 10:51:04
bratec_ru
мыть посуду- к напряжению между домочадцами.
угощать компотом кого то - к удачной сделке.
видеть яркие фрукты- влечение к женщине с ярко выраженными формами.
гусеница во сне - стоит очень внимательно присмотреться к своему окружению, особенно, к тем, с кем вы недавно завязали отношения...разоблачение лживого человека.
Итог сна: В доме у вас не все так гладко. Но мама вас любит и принимает такого какой вы есть. Вы познакомитесь или уже знаете женщину, которая вас влечет или будет привлекать, но ваша связь сплошной обман и разочарование. Сон - предупреждение.... Не связывайтесь с другой женщиной, это будет вам стоить слишком дорого.
Поделиться2252014-09-30 18:01:34
Odarka, спасибо огромное! Самый лучший ответ!
Поделиться2262014-10-07 20:52:38
Мне приснилось, что за мной гонится здоровый бурый медведь и в дом за мной вбежал, но моя покойница бабушка вступилась за меня.
Много трактовок нашла, вообще начинаются тяжелые времена. Вот и не понимаю почему идет эта информация, если я не могу ничего исправить((((. Переживаю сейчас, так еще и потом переживать(((((
Отредактировано Станислава (2014-10-07 20:53:11)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)
Поделиться2272014-10-07 21:48:58
Станислава
я вот про то, что все плохо , когда сниться медведь- не слыхала, а вот к поклоннику- да... и он будет очень назойливый. и вы его будете избегать всеми правдами и неправдами.
Поделиться2282014-10-07 22:30:12
Станислава
я вот про то, что все плохо , когда сниться медведь- не слыхала, а вот к поклоннику- да... и он будет очень назойливый. и вы его будете избегать всеми правдами и неправдами.
Подняла мне настроение, дорогая)))). Алкаш какой-нибудь прицепится ((( (других кавалеров на деревне нет)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)
Поделиться2292014-10-31 10:03:17
Пожалуйста, помогите растолковать сон. Снится мне что я танцую в очень красивом белом платье в большом зале с МЧ но знаком мне или нет я не помню ( фаты точно не было). А потом снится мне дальше что мне молодой человек (я его знаю) дарит маленькую розу (золотое украшение). Вот связать этих два сна вместе не могу, может кто поможет. Заранее благодарю.