Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна

Если нужна помощь в толковании сна

Сообщений 221 страница 230 из 364

221

Жемчужинка
Всегда сон о том, что вы босиком, снится к болезни. Но то, что вам дали обувь, говорит о том, что вы  не так сильно заболеете.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

222

Odarka написал(а):

Жемчужинка
Всегда сон о том, что вы босиком, снится к болезни. Но то, что вам дали обувь, говорит о том, что вы  не так сильно заболеете.

Одарочка спасибо! Да, вопросы здоровья сейчас как раз актуальны. :cool:

0

223

Пожалуйста, растолкуйте мой любопытный сон. Только прошу предметно по полочкам всё разложить, что к чему.
Обычно я сны не помню, но этот.. .
Дело происходит в кухне. Мама у раковины моет посуду. Я стою рядом, жду, когда раковина освободится. Заходит в кухню дочка с кастрюлькой в руках, допивает ИЗ НЕЁ компот, видит, что к раковине очередь и отдаёт кастрюльку мне. Я смотрю внутрь и вижу там мелко нарезанные яркие фрукты (белые, ярко-желтые, как лимон, и ярко-зелёные) . И вдруг замечаю на мякоти зелёную живую гусеницу. Тяну к ней руку, а она встаёт на дыбы и пытается защищаться. И когда я уже почти её взял, что-то начинает шевелиться. Я вижу как среди мякоти начинает вращаться что-то похожее на змею неестественной окраски. Тело её белое с ярко-жёлтыми и ярко-зелёными полосками. Я вижу 3 фрагмента её тела, которые вращаются внутри мякоти, как бы корчась в конвульсиях, но не вижу ни головы её, ни хвоста. Так и смотрел на неё, пока не проснулся.
Заранее благодарю тех, кто поможет.

0

224

bratec_ru
мыть посуду-  к напряжению между домочадцами.
угощать компотом кого то - к удачной сделке.
видеть яркие фрукты- влечение к женщине с ярко выраженными формами.
гусеница во сне - стоит очень внимательно присмотреться к своему окружению, особенно, к тем, с кем вы недавно завязали отношения...разоблачение лживого человека.
Итог сна: В доме у вас не все так гладко.  Но мама вас любит и принимает такого какой вы есть. Вы познакомитесь или уже знаете женщину, которая вас влечет или будет  привлекать, но ваша связь сплошной обман и разочарование.  Сон - предупреждение.... Не связывайтесь с другой женщиной, это будет вам стоить  слишком дорого.

Подпись автора

+1

225

Odarka, спасибо огромное! Самый лучший ответ!  :cool:

0

226

Мне приснилось, что за мной гонится здоровый бурый медведь и в дом за мной вбежал, но моя покойница бабушка  вступилась за меня.
Много трактовок нашла, вообще начинаются тяжелые времена. Вот и не понимаю почему идет эта информация, если я не могу ничего исправить((((. Переживаю сейчас, так еще и потом переживать(((((

Отредактировано Станислава (2014-10-07 20:53:11)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

227

Станислава
я  вот про то, что все плохо , когда сниться медведь- не слыхала, а вот к поклоннику- да... и он  будет  очень назойливый. и вы его будете избегать всеми правдами и неправдами.

Подпись автора

+1

228

Odarka написал(а):

Станислава
я  вот про то, что все плохо , когда сниться медведь- не слыхала, а вот к поклоннику- да... и он  будет  очень назойливый. и вы его будете избегать всеми правдами и неправдами.

:D Подняла мне настроение, дорогая)))). Алкаш какой-нибудь прицепится :hobo: ((( (других кавалеров на деревне нет)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

229

Пожалуйста, помогите растолковать сон. Снится мне что я танцую в очень красивом белом платье в большом зале с МЧ но знаком мне или нет я не помню ( фаты точно не было). А потом снится мне дальше что мне молодой человек (я его знаю) дарит маленькую розу (золотое украшение). Вот связать этих два сна вместе не могу, может кто поможет. Заранее благодарю.

0

230

kuzy
Ваш сон говорит : Вы выйдете замуж за богатого , но меркантильного человека.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна