Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна

Если нужна помощь в толковании сна

Сообщений 211 страница 220 из 364

211

Odarka
спасибо Вам большое! на целительство я не замахивалась, пока только изучаю таро и руны.

Подпись автора

Настойчивость – это то, что невозможное делает возможным, а возможное – предопределенным

0

212

Здравствуйте..а я вот недавно увидела такой сон-Захожу я в такой маленький магазинчик, рассматриваю золотые изделия...(по ощущениям, у меня были какие-то свободные деньги, определённая сумма) и выбираю золотые сережки, очень интересная модель..и на остальные деньги золотую подвеску, с  янтарём. Прихожу домой одеваю сережки, и вижу, что они оттягивают уши, очень тяжёлые..прихожу назад в магазин, а девушка говорит, что сдать их можно только через день, а вот подвеску решаю оставить.

Подпись автора

Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.

0

213

Одар , снова прошу помощи . очень любопытно просто . Вобщем приснилось вот что : я сделал таблички с рунами (ну рун. набор ) и после применения каждой таблички убирал  ее из набора , потом когда я через какое -то время убрал штук 5 так рун я захотел их собрать опять в набор , но после поисков я их нашел , но потом обнаружил что там не только мои руны , но руны из другого наборо , не моего , у меня вышло их больше чем нужно , некоторые повторялись , и меня это удивило, я начал думать что это значит , чьи они ,  и было ощущение что я сейчас найду ответ , но блин ..спасибо коту ) я проснулся ...в снах я не разбираюсь вобще , по этому если подскажет кто буду очень признателен )

Отредактировано Синдрий (2014-08-29 13:50:22)

+1

214

Charmer я прошу у вас помощи,  помогите растолковать сон.

Подпись автора

0

215

Синдрий
  Сон говорит о том, что ты просто очень много думаешь о рунах...и еще.... вот "лишние" руны , говорят о том, что ты еще не разобрался толком в них. А вообще надо было вспомнить какие же руны повторялись. Это может быть ключом  к пониманию или  разгадкой какой  то ситуации.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

216

Vика
Сон двоякий. Незамужним  девушкам , покупка серег ,  может означать скорый брак за мужчину старше себя и очень состоятельным  . Второе толкование : вы совершите не очень хороший поступок, который  не поймут ваши близкие( т.е  вашей  жадности.)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

217

OdarkaСпасибо за толкование...надеюсь на первое, но постараюсь не допустить второе....

Подпись автора

0

218

Мой последний сон...вызвал во мне очень нехорошие ощущения...Сниться , что я дружу с человеком...и позже он мне рассказывает, что он насильник, что он насиловал и убивал детей...и он за мной ходит и рассказывает, и у меня чувство омерзения к нему появляется, я его не боюсь..и в конце, концов я ему крикнула "Хватит мне описывать, всё то, что ты с ними делал" Вот такой сон(( Это что, мне какая-то опасность грозит?

Подпись автора

0

219

Помогите пожалуйста расшифровать сны....
После очередного расставания с молодым человеком (после ссоры уже почти месяц опять не общаемся),как раз на полнолуние приснился сон,что мы плывем в катере по какому-то каналу,причем катером никто не управляет,а он на автопилоте и почему-то везет нас по конкретному адресу,но после того,как катер причалил я проснулась...
А сегодня опять приснилось,что я с этим же молодым человеком еду в машине,потом мы ссоримся,я вышла из машины но без обуви и через какое-то время этот молодой человек принес мне туфли,но я не захотела,что бы он мне их одел,а одела их сама.....
Что бы это значило? или может на меня так полнолуние действует?

0

220

Charmer
можете мне помочь в толковании...? Приснился сон, что выпадают зубы, ровненькие и беленькие, без крови, без боли....и я так удивляюсь и считаю..вот один выпал, вот второй...и так досчитала до 5-ти, выпало 5 штук..давно считалось, что если с кровью, умрет кто-то из близких и человек это будет переносить болезненно, а вот когда без боли, то умрет не близкий человек...а у меня аж 5 штук, это что, количество людей?

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Вещие сны » Если нужна помощь в толковании сна