Если нужна помощь в толковании сна
Сообщений 191 страница 200 из 364
Поделиться1922014-07-18 12:49:26
Мне сон на Ивана Купала снился недавно... Решила на суженого погадать на ночь. После того, как заговор произнесла и все, что надо для ритуала, выполнила, спать еще полчаса не давали нормально - постоянно писали, телефон будил. Кое-как уснула. Снится мне помещение, все в темных, теплых тонах шоколадного цвета. Передо мной стоит красивый молодой мужчина с темными волосами, весь в черном, внешность... Приятная, спокойная, не вызывающая тревоги или опасений. Стоит передо мной и смотрит. Потом преобразовывается в девушку с длинными темными волосами, тоже красивую и очень похожую на предыдущего человека, смотрит она на меня какое-то время и уходит. Тоже, кстати, в черном. Следом приходит будто бы тот же мужчина, что и был, но ощущение, что не он. Спустя некоторое время снится отдельный сон, будто я на природе, в другой стране, спокойная обстановка, но рядом со мной мужчина, который учит меня стрелять из автомата... При этом день солнечный и ясный, даже деревья с листвой видно. Единственное - мы как будто бы на замкнутом полигоне с относительно высокими стенами. Тоже спокойное чувство.
Поделиться1932014-07-18 18:32:44
Odarka
огромное спасибо ,надеюсь ещё не поздно! может что-то нужно говорить при этом.
Поделиться1942014-07-18 22:14:54
АНФИСА
Когда будете есть кусочек мяса, скажите так:У кого сон сбывается, а меня это не касается. Господь со мной плохой сон не мой
Если приснился плохой сон( на будущее всем).
1. Произнесите следующие фразы по отдельности:
Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.
Куда ночь, туда и сон.
Куда дым, туда и сон
2. Можно рассказать свой сон дыму или камню. Тогда он улетит вмести с ним.
3. Попробуйте проговорить такой заговор, только встав с кровати. Затем бросьте мелкую монету в окно со словами «Оплачено»
Куда ночь ушла, туда сон унесла. Я отпустил, ни гроша не оставил.
Поделиться1952014-07-20 12:25:22
Odarka, да, всегда помогает, я уже и младшую научила, вот с сестренкой тормознула почему-то.
Поделиться1962014-07-22 11:51:48
Доброго всем дня (а может кому то ночи). Вот на днях приснился мне сон родился мальчик я даже вес запомнила 3100 кг, но вот точно не помню мой это малыш или нет. А когда проснулась то была точно уверенна что это мой малыш. Кто знает к чему такой сон и чего от него ждать? Сон приснился с воскресенья на понедельник. Спасибо Вам всем за помощь.
Поделиться1972014-07-26 11:00:24
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна, который почему-то очень беспокоит. Сегодня приснилось, будто иду по незнакомой городской местности, вроде стройки. Дорога широкая, ее ничто не преграждает, кроме собаки. Собака большая, коричнево-черная, и я каким- то образом понимаю, что она слепая. Она ко мне, вроде, хорошо расположена, дружелюбна, хочет встретить. Но я ее боюсь, хочу непременно обойти стороной. Почему-то мысли в голове "опять она", хотя вижу ее впервые. Какими-то замысловатыми маневрами мне все же удается ее обойти и не дать дотронуться до меня, она потом остается в какой-то не глубокой яме и просто не может дальше этого места уходить. Я испытываю при этом облегчение, но и где-то угрызения совести, будто она меня там ждала. Заранее благодарю всех за помощь!
Поделиться1982014-07-27 11:00:28
Сегодня снился сон, иду по улице ночью с двумя девушками, вроде вроде я их знаю, но среди моих реальных знакомых таких нет. Выбегают нам на встречу несколько собак и кидаются на меня, кусают за руки, их не трогают, я как то отбиваюсь, убегаем, на следующей улице тоже самое, опять собаки, их не трогают, бросаются только на меня. Когда история повторяется в третий раз, еще до того как они накинулись на меня, я забираюсь на какое то сооружение, вроде футбольных ворот. Они (собаки) не долго наблюдают и уходят и мы с этими девушками идем дальше, уже без проишествий.
- Подпись автора
И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...
Поделиться1992014-07-27 11:34:44
А мне сегодня приснился , как я с бывшей общался чот делал не помню точно , а потом у я чихнул и у меня в руке черви , ну и короче из носа какие-то личинки и черви вываливались ( блин столько белка в пустую )) походу не долго мне осталось )))
Поделиться2002014-07-31 10:02:05
Синдрий
Этот сон говорит о том, что тебе нужно поменять взгляды на жизнь. Очень у тебя много ( внутри) негатива и злобы на все и вся. Тебе дают понять: Поменяешь свое отношение на любовь к миру, на позитивное отношение ко всему и все встанет на свои места. Так что сон просто информативный.