Важно, КТО с ними работает, по- моему. А что, успешное(читай- правдивое) гадание?
Подпись автора
Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат нашим представлениям о них.
Да все правильно...)
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Ленорман-36
Важно, КТО с ними работает, по- моему. А что, успешное(читай- правдивое) гадание?
Подпись автора
Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат нашим представлениям о них.
Да все правильно...)
Дракончик, ваш Путь.
Прош - Совы - проблемы и трудности в жизни, разочарование в любви.
Возможности - Ключ - найти решение некоторым проблемам.
Настоящ - Башня (пп) - нестабильное, неустойчивое положение; проблемы, для решения которых нужно много времени и большого приложения сил.
Планы - Ребенок (пп) - может, отсутствие планов.
Будущее - Тучи - неясно и неопределенно и во многом зависит от прошлого.
Облака, в отдельной интерпретации , могут говорить, что ситуация еще не проявлена.
Временной аспект в тучах: : 6 дней, 6 месяцев. Июнь. Все началось в июне. И пока ответа нет, не созрело.
Отредактировано Odarka (2013-07-23 13:46:48)
Дракрнчик написал(а):
А это сейчас... Прош- Сердце(пп), Гроб, Развилка. Наст-Лиса(пп), Дама(ключ карта), Аист . Будущее- Луна, Рыбы,Солнце. Будущее можно воспринимать так- мечтания не напрасны! Как противоречивы эти два гадания, возможно Тучи показывают *скорое*'( Тучи ,как результат в предыдущем раскладе).
Сейчас посмотрела на время - Тучи- май? Рыбы, Солнце- зима? - Таким образом и подзапуталась...
Прош - Сердце (пп), Гроб, Развилка - вы поняли, что это не истинные чувства и потому приняли решение о прекращении отношений.
Наст - Лиса (пп), Дама (ключ карта), Аист - получение какой-то недостоверной информации, задерживающей какие-то ваши планы.
Будущее - Луна, Рыбы,Солнце - неопределенность в денежных вопросах, хотя все будет не так уж плохо, но, возможно, не так как хотелось.
2 Одарка ,а Вы так же считаете, что Луна ,Рыбы, Солнце- это денежный вопрос . Ведь Рыбы и Солнце- удача, в принципе. Вот только дорожка здесь лунная, это меня и смутило...
Ну я по другому бы сказала :
Через месяц ( луна) Будет счастливый выигрыш или получение денег, причем Вами нежданных.
А когда же интерпретация *Креста*( Дамы и Джентльмена)? Жду.
Чуть позже сделаю. Сейчас не совсем могу.
Дракончик написал(а):
* Крест*- гадание на Даму и Джентльмена Я: 1- Медведь, 2- Клевер, 3- Луна(пп), 4- Башня(пп). Он: 1- Развилка(пп), 2- Букет(пп) ,3-Крысы, 4- Солнце.
Сумма чисел и у него, и у меня -14(Лиса)- Вместе- 28 (Джентльмен). И что Вы скажете об этой парочке?
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли - Медведь - о себе, своей семье и своей жизни.
2. карта слева - желания и надежды - Клевер - на счастье и удачу.
3. карта справа - реальная ситуация - Луна (пп) - вы освободились от иллюзий и сейчас пытаетесь избавиться от тягостных мыслей и воспоминаний.
4. карта внизу - чувства - Башня (пп) - усталости и подавленности, время проведенное в одиночестве для восстановления сил.
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли - Развилка(пп) - правильно ли поступил?
2. карта справа - желания и надежды - Букет(пп) - тихая и спокойная жизнь.
3. карта слева - реальная ситуация - Крысы - беспокойства, потери, опасения.
4. карта внизу - чувства - Солнце - несмотря на трудности оптимизм, любовь к жизни и уверенность в завтрашнем дне.
Суммма креста у каждого - Лиса - благоразумный подход ко всему.
Сумма результатов крестов - Мужчина - возможно, он не спешит связывать себя какими-либо обязательствами, а вы настроены на поиск партнера и все ваши планы, мысли и желания направлены на это.
Дракончик
Сумма чисел и у него, и у меня -14(Лиса)- Вместе- 28 (Джентльмен). И что Вы скажете об этой парочке?
Скажу одно. Даже улыбнуло! Эка вы друг друга обхитрить хотите))). Каждый тянет одеяло на себя. Вы очень настороженно относитесь дуг к другу. и он и вы не верите в ваши отношения.
Что можно думать о ситуации в конце августа?-
Всадник(пп) Ребенок(пп) Книга Лиса
Я правильно поняла, что это карты будущего?
Отредактировано Odarka (2013-07-24 14:00:12)
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Ленорман-36