Уважаемые форумчане! Ждем Ваших необычных историй из жизни. Любые, загадочные, страшные, не понятные, запутанные, о Ваших предках, о Вас самих, обо всем, о чем Вам бы хотелось рассказать и поделиться .
Невыдуманные истории форумчан
Сообщений 31 страница 40 из 99
Поделиться322013-04-22 20:54:39
может шизофрения какая у меня)))))))
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться362013-04-26 12:25:10
Моя история о чуде. Не выдуманная мной, но до сих пор мне не ясная.
Это случилось давно. Лет так 20-22 тому назад. Вы только не подумайте , что у меня шиза двинулась...ни-ни... Я вполне нормальная, можно сказать, обследована врачами
Утром, часиков так в 9, пошла в душ( пардон за интимные подробности). Стою так, моюсь под душем, настроение распрекрасное, чета себе намурлыкиваю, намылив голову собралась смывать шампунь..... и вот тут началось.... Меня торкнуло! Качнуло так, думала все! упаду. Начала хвататься за стену рукой..шок! Стены нет!...мамадарагая....паника жуткая, и самое страшное, я не могу открыть глаза. Сердце стучит, испуг. Тихо, успокойся, сама себя уговариваю. Стою, даже не могу сказать сколько простояла ...и тут пошли картинки. Облака,облака, потом они раздвигаются и я вижу Пресвятую Богородицу, стоявшую на коленях у распятого Христа. Потом все исчезло, но появился свет. Ну думаю, лампочка, потом начинаю понимать, что лампа в ванной совсем в другой стороне. Смотрю на этот свет, а он все ярче и ярче. Вспышка ! Я вижу лучи идущие от света-шара...и они идут ко мне. Не произвольно, как в гипнозе, я протягиваю ладони- первые лучи вошли туда.Потом понеслось...по ногам, голове пах, рот. Пока меня " пронзало" лучами малек штормило, но состояние блаженства я помню до сих пор.
Все кончилось быстро. Выскочила из ванной , посмотрела на часы....время прошло всего три минуты. Мне казалось, что это длилось час , не менее.
Вот такая история со мной приключилась. До сих пор так и не пойму...к чему все это было.
Поделиться382013-04-26 17:21:28
charmer
Магистр, тут без юмора , ну никак! Ведь я до сих пор думаю, а не посетила ли меня мракобесия)))), а может я того....уже ку-ку?!))). Ведь я долго никому не рассказывала эту историю. Боялась сочтут за шизофриничку
Поделиться402013-04-26 17:39:38
Odarka, а если серьезно, может, это было благословение, на запланированные дела в этой жизни, а что это за дела, вы со временем должны будете понять, или может это был исцеляющий свет!!!
Ох, насчет исцеления, тогда я была здорова, как стадо молодых сайгаков Может и правда, что то мне сказали, но я так и не поняла что именно.
Почему сначала богородица у ног Христа? Вот это меня печалит до сих пор.