Уважаемые форумчане! Ждем Ваших необычных историй из жизни. Любые, загадочные, страшные, не понятные, запутанные, о Ваших предках, о Вас самих, обо всем, о чем Вам бы хотелось рассказать и поделиться .
Невыдуманные истории форумчан
Сообщений 21 страница 30 из 99
Поделиться222013-04-22 20:02:31
да и это был мой голод!
Поделиться232013-04-22 20:09:44
Аиша, все мы слышали о множестве измерений, возможно это обитатель одного из них, который ходил не у вас, а там у себя и занимался своими же делами, а вы каким-то образом его увидели, кстати, голодный желудок мог этому поспособствовать.
Поделиться252013-04-22 20:34:53
Девочки, моя диета - это не голодание! а в полне нормальный процесс жизнидеятельности!
я его не видела, а ощущала на интуитивном уровне!
интересный гость! но с другой стороны, если бы он не хотел быть замеченым, прошел бы себе тихо,да и все! так нет топал так, как будто на ногах стопудовые гири!!!!!!
Поделиться262013-04-22 20:37:59
Очень интересная история Аиши...
У меня тоже случай странный был..
Дома когда жила.. пару лет назад.. в квартире были только я и двоюродная сестра. она спала в моей комнате.. а я в зале( где постоянно мне казалось,что там кто-то есть..)
Сплю я... и чувствую как по мне кто-то прыгает.. и дышать тяжело.. в ужасе открываю глаза..хочу позвать сестру,а рот открыть не могу.. мычу что-то.. после 3й или 5й попытки получилось крикнуть .. уснула я потом тока с включеным светом...
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться282013-04-22 20:40:42
и чувствую как по мне кто-то прыгает.. и дышать тяжело.. в ужасе открываю глаза..хочу позвать сестру,а рот открыть не могу.. мычу что-то..
Вот это точно домовой был. Любят они такие жуткие шутки устраивать. Им попугать народец одно удовольствие.
Поделиться292013-04-22 20:51:52
Садист,а не домовой)))))))
Кстати,у меня вечно какие-то мании преследования..
До этого когда квартиру снимали с мамой.(по семейным обстоятельствам). она работала в ночь.. а мне было лет 17.(. а квартира была странная какая-то... там кукла была как с фильмов ужасов..я ее боялась... )
Ложусь спать,посмотрела на дверь,а она по середине со стеклом и занавеска на ней... вижу лицо чье-то.. думала голюны и тп.
На кровать легла и чувствую надо мной кто-то стоит... сердце в пятки ушло))))) повернуться строшно.. глаза закрыла.. и подумала..: если сужденно умереть..да будет так.." (что-то подобное..) и уснула.. и так мне сладко спалось сама удивилась)))))))))))
- Подпись автора
Поделиться302013-04-22 20:53:15
И щас вот живем с мужчиной на сьемной квартире.. конечно такого не было как в тех двух случаях..но то что кроме нас и кота в ней кто-то есть чувствую постоянно)))
- Подпись автора