означает: доброта и дружба, внимание, все это ваши отношения, Но! рядом стоят - книга , змея и башня. Это означает, что какая то женщина обращалась к гадалке или магу. Но у нее толком ничего не получилось. Вас ждет профессия, причем что то новое, вы будете искать работу и найдете хорошую. Карта советует поменять место проживания.
Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.
Сообщений 61 страница 70 из 365
Поделиться622013-05-12 23:10:09
Расклад на меня..бланка Туз пик
Melissa, а то что ваша карта в 14-м доме (Дом Лисы) это ничего? По-моему, - Ваш самообман продолжается,и, я так понимаю, период, когда желаемое принимается за действительное ещё не окончился?
Поделиться632013-05-12 23:12:50
Здрасти!!!))))))))) Рада видеть!)))
Всмысле самообман?((((
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться642013-05-12 23:13:56
Т.е расклад ничего хорошего не предвещает?(((
Я уже запуталась..
- Подпись автора
Поделиться662013-05-12 23:20:15
это как? прибавление в семействе? беременность? Вы меня пугаете(((((
- Подпись автора
Поделиться672013-05-12 23:26:08
В цыганском раскладе нужно еще и дома смотреть?
В книге этого не написанно(((
- Подпись автора
Поделиться682013-05-12 23:32:18
В цыганском раскладе нужно еще и дома смотреть?
В книге этого не написанно(((
Этого нигде, по-моему, не написано открытым текстом...., но подразумевается, я так понимаю...Сам с этим столкнулся, когда книгу Ле Норман прочитал одну, где она пишет о том, что положение карт в раскладе очень серьёзно связано с Домами...
Поделиться692013-05-12 23:34:47
это как? прибавление в семействе? беременность? Вы меня пугаете(((((
Ну, по крайней мере, если не у Вас, то у кого-то ещё из "женской половины дома"...вообще ещё эта комбинация говорит о родственных связях - возможно, у кого-то из родственников близких по Вашей женской линии...
Поделиться702013-05-12 23:38:49
Cartomant написал(а):
Этого нигде, по-моему, не написано открытым текстом...., но подразумевается, я так понимаю...Сам с этим столкнулся, когда книгу Ле Норман прочитал одну, где она пишет о том, что положение карт в раскладе очень серьёзно связано с Домами...
Cartomant, а как эти дома в раскладе определять. Это нужно брать по три карты подряд для каждого дома?