Добрый вечер, Etarshis! Если позволите и я потренеруюсь на вашем раскладе. Не обессудте, я тоже еще учусь трактовать расклады
Всем добрый вечер. Тоже решила потренироваться:
Расклад на мужчину. Так как мужчина в доме Всадника, то получаем, что весь расклад будет говорить о будущих событиях в жизни мужчины.
Прошлое для него не имеет значения – возможно, что он его не хочет тревожить и что-то вспоминать, первая позиция, дом Всадника говорит о том, что человека будет волновать в загаданный период, на чем он будет сосредоточен – тут карта сигнификатор Мужчина - на себе- возможно, ему придется проявлять логическое мышление, хорошо все продумывать, взвешивать, чтоб принимать какие-то решения.
Здесь и сейчас:3+27+31 (мужчина в поездке с документами, имеющими большую значимость) – я бы сказала, что его окружает сейчас дорога, возможно, он поедет куда-то за черту города или страны, скорее всего командировка и там подписание важных бумаг - удачная сделка, соглашение или договор будет. Конечно, можно предположить, что его поездка будет связана с любовью и чувствами (Рыбы+Сердце) к какой-то барышне. И рядом с Деревом это может говорить о стабильных, крепких отношениях в которых мужчина как Медведь, опора и поддержка.
Он стоит в такой позиции, что над головой нет карт, как будто нет и мыслей в голове, которые его беспокоят и ситуаций на которые он не может повлиять, все в его руках. Под ногами Солнце, создается впечатление что он свое эго топчет, Солнце+Змея+Совы – думаю, это удачная встреча с мудрой женщиной, возможно старше его по возрасту, может это мама, прояснится ситуация неожиданно и связанная с ней или с медицинским учреждением, будет суета и беспокойство. Совы лежат в доме Кольца, скорее всего беспокойство его будет связано с семейными проблемами. Сам мужчина лежит в доме скорых известий, значит скоро он получит очень важное известие, Всадник в доме Солнца, информация откроется неожиданно, известие может вызвать много суеты и потерю или растрату денежную. В доме Мужчины лежит карта Лилии, мужчина порядочный и благородный, в доме Женщины Гора, которая говорит о каких-то трудностях у его женщины, они связаны с известием, которое скоро придет и оно связано с окончанием дружбы или службы.
Думаю, мужчина работает с бумагами в государственном учреждении, у меня создалось впечатдение что у них могут сокращать людей, метла обычно чистит все, выметает и убирает, а она стоит в доме кармических уроков, это будет испытание для человека, возможно оно коснется и его финансовой сферы, принимать он будет важное решение – Крест в доме Рыб. А вот в доме Письма стоит Женщина, так мне кажется, что известие придет от нее, женщина молодая, скорее всег она продолжательница рода, его жена. Если продлить линию-диагональ от ее карты вверх получим – Букет, Аисты, Дерево, что может говорить о рождении ребенка – дочери, я думаю, может быть у женщины будут тяжелые роды, кесарево может быть. Змея рядом с Домом и Башней может показывать маму, может она ему сообщит на работу о таком случае.
Вытесняет:31+7+12 (отчаяние и зависть успехам) причём...женским???
Настоящее: 28+3+22+34+24+5+15+23(ищет где больше выгоды, причём достаток этот через любовные дела, а любовь-то старая, имеющая давние корни, здоровье крепкое и притворство по жизни) Мужчина будет в командировке стоять перед выбором, где взять некоторую сумму денег, причем это событие должно произойти в ближайшие несколько дней, после этого он будет радый, что у него появиласть стабильность и положение, но последняя карта в ряду говорит о потерях, или о мелкой кропотливой работе. Возможно у него будет пустая трата денег на ребенка, которому что-то обещал. Эта потеря или утрата связана с общественным местом, может кафе или клуб или парк, в который поведет ребенка, если он у него есть.
А скажите пожалуйста, у мужчины не должен родится реденок? Очень все показывает на большие перемены в его жизни. Он получит какое-то очень важное известие, которое не ожидал даже и связано оно с молодой женщиной.
Сердце расклада говорит, что его ожидают большие перемены, приятные и радостные, удача неожиданностью будет для него.
Диагонали:28+27+35+30+26(официальное закрепление своих прав, повышение по работе, тут в конце вообще не поняла, не то речь о тайной связи, не то просто работа связана с секретностью)
....и что это за человек без прошлого и будущего? Из разряда, что прошлое помнить не хочет, а о будущем не думает? Ещё вот карта Солнце, это он эгоизм вытесняет подсознательно из себя?
Первая и последняя карты: началось все с его подачи, а закончится ссорой, разладом. Начиталась про каждую седьмую карту от бланки, ужаснулась аж: Крысы, Кольцо, Тучи, Горы, Метла = плохой брак, взятые непомерные на себя обязательства, проблемы не уходят, а только загоняют в тупик.
В доме Косы-Письмо – неожиданное известие, важные официальные документы для него. В доме Письма-Женщина – Известия будут от женщины. Ой, нуу, точно обо мне: прекратил со мной переписку