Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.

Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.

Сообщений 281 страница 290 из 365

281

Жемчужинка
  но известие о смерти он получит. Может просто родственник какой.
Вот я хочу извиниться! Я с двумя раскладами сидела, и не туда смотрела( еще раз пардоньте за мою не внимательность)  8-) Там стояла Развилка и букет- это говорит о том, что ему с вами очень комфортно.  С вами  пока только теплые чувства, он вам признателен, что вы сейчас к нему  относитесь  как к другу и не навязываетесь.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

282

Odarka
А как Вы думаете не могут ли с поездкой возникнуть какие-то проблемы?Просто я смотрю,что возле Корабля и Башня и Гора,может вообще все сорвется и никуда мы не поедем...((((

0

283

Жемчужинка
Поездка может задержаться или там , куда вы поедете, будет много препятствий.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

284

Odarka
Спасибо за пояснение,как говорят-предупрежден,значит вооружен,значит не буду особо настраиваться на поездку,что бы потом было не так обидно разочаровываться.((

0

285

Odarka

Моя ОС за июль

По прошлому раскладу могу дать уже ОС.
Поездка состоялась,три дня и три ночи были вместе  :blush: ,все было хорошо,но в конце некая стена непонимания между нами возникла (видимо Корабль-Гора,указывали именно на это),после приезда несколько дней не звонит...((
Первой картой тогда в раскладе вышла Дерево,а так-же в доме Дерева Крысы-проблемы со здоровьем,протянул спину,начало отдавать в ногу,и при этом постоянные боли в спине,сейчас на обезбаливающих уколах.
Про его отношения с другой мадам сказать не могу,но видимо довольно дружеские,я почему-то думала,что она на семь лет старше его,оказалось,что на 13 лет,(ему-38,ей-51),что это за отношения я себе даже представить не могу....что может их связывать....неужели такая уж сильная любовь.... o.O

Прошу высказать свои предположения по раскладу на август месяц.
Расклад опять же на МЧ. Две женщины (себя загадывала Дамой (29),ее Змеей(7).
http://sd.uploads.ru/t/bXo97.jpg

моя трактовка

Думаю,что отношения между нами на некоторое время продолжатся,хотя возможно все идет к завершению,возможно охлаждение чувств (Рыбы),да и Гроб на линии будущего (не могу объективно мыслить,начинают эмоции подмешиваться).Опять же диагональ будущего от МЧ,Крысы,Сердце,Клевер,Ключ-возможно какие-то сомнения ,отношения которые доставляют беспокойство,сердце гложет какая-то неудовлетворенность,и в следствии чего он примет для себя какое-то решение,и судя по тому,что в доме Сердца-Башня,думаю,что он захочет отдалиться,изолироваться,возможно прекратить отношения.Последние три карты Корабль,Коса,Тучи,Ключ-возможно опять состоится поездка,в которой произойдет конфликт,ссора,возникнет трещина в отношениях и как итог принятие решения прекратить отношения.

0

286

Девочки прошу помощи в трактовке БР.
Расклад делала на себя,на октябрь месяц,интересует устройство на работу и личная жизнь.
http://sd.uploads.ru/t/ZERI7.jpg

0

287

Попробовала сделать такой расклад в первый раз. Разложила карты сроком до конца года. Вот что получилось.

http://sd.uploads.ru/t/2WUtB.jpg

Бланка смещена вверх и вправо - я живу чувствами и обеспокоена будущим?

Настоящее
Большой квадрат Сердце-всадник -змея-рыбы. Получается я узнаю, что я узнаю что меня кто-то подставит, и это отразится на деньгах или вызовет трату денег?
Центральный квадрат метла-лиса-сердце-ключ - опять какой то обман.

Якорь на месте женщины - нахожусь в застое

Бланка смотрит влево. поэтому карты мужчина, дерево, медведь, развилка, корабль сердце - будущее. Получается в моей жизни появится какой то мужчина (под ним аисты) - кхм... захочет отношений или просто принесет перемены? Дерево+лиса -проблемы со здоровьем? Медведь + метла - обман со стороны руководства? после которого я буду некоторое время (клевер) думать о смене работы (развилка)? корабль+ребенок - небольшая поездка, сердце+тучи - какие то душевные неприятности

Прошлое - всадник+гора - известие о препятствии.

Характеристика личности: мужчина-всадник-солнце  Ну... получается что у меня мужской характер и много всяких известий?

По диагоналям не могу понять. У меня же бланка смотрит влево, значит ли что диагональ аисты-ключ-коса-гроб - это диагональ будущего. И все закончится как то совсем уж печально -коса+гроб? в прошлом были проблемы (гора)

Еще вычитала, что лилии в доме креста - семейная карма, судьба. Это что такое?

0

288

Джали
Попробую я высказать свое скромное мнение....
Да согласна,что на вашу жизнь большое влияние оказывают ваши чувства и эмоции,только живете вы больше прошлым,какие то события из прошлого до сих пор играют в вашей жизни большую роль.Возможно у вас до недавнего времени были отношения с МЧ но произошли какие-то перемены,изменения и вы приняли решение разорвать эти отношения,расстаться,возможно какой-то конфликт у вас с ним произошел и может причина этого конфликта его отношений с другой женщиной,или какая то ложь в отношениях.Думаю,что угловые карты Всадник,Змея-это известия о сопернице,а Сердце,Рыбы-это ваши какие-то переживания,возможно слезы по этому поводу.В будущем вы получите какую-то новость,сообщение которое может привести к каким-то трудностям.На Сердце Книга,в Книге Крест-страдания,угнетенное состояние из за той информации которую вы узнали или узнаете.
Дерево в Дереве,тут думаю,что со здоровьем у вас все будет в порядке.

0

289

Если все так как выговорите. то в принципе можно выкинуть этот расклад в топку. Ибо отношений у меня не было уже больше года.

0

290

Джали написал(а):

Если все так как выговорите. то в принципе можно выкинуть этот расклад в топку. Ибо отношений у меня не было уже больше года.

Может подсознательно вы все еще не отпустили те отношения,по-этому карты вам про них и напомнили.))Попробуйте сделать себе расклад "36 секретов"(ссылка на расклад-Ссылка)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.