Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.
Сообщений 271 страница 280 из 365
Поделиться2722014-01-22 22:52:33
Odarka
Ну когда все разжевали и в рот положили.....осталось только песню спеть....
Правда если честно,то я как-то уже не совсем верю в эту встречу.....какая бы магия не была,но мне кажется,что нельзя за один день забыть все,что было в течении семи лет.Между нами ни ссоры ни конфликта никакого не было,человек просто перестал общаться,вроде как вычеркнул из жизни в один момент
Поделиться2732014-01-22 22:56:29
Жемчужинка
Вы же не думаете , что это просто так он сделал? Магия в вашем случае присутствует. У нас на форуме есть расклад " Есть ли магия или приворот ". Поищите и сделайте.
Поделиться2742014-01-22 23:20:15
Odarka
Боюсь,что карты мне обьективно правду не скажут так как у меня в голове прочно засела мысль,что приворот есть,да к тому же они сами в раскладе это показали.Остается только ждать и наблюдать как будут развиваться события дальше.
Поделиться2762014-06-11 10:33:25
Odarka
Я к Вам опять за помощью.))
Сразу хочу сказать,что Вы были правы-мужчина таки появился,с марта общаемся и даже несколько дней провели вместе и все было хорошо.))
Сделала расклад на него ,на июль месяц (там тоже намечается совместная поездочка ).
Себя загадывала Дамой(29).
По раскладу могу сказать,что отношения между нами будут и очень близкие,(видимо поездка все-же состоится),судя из того,что карта Дамы попадает в дом Сердца,и над ней Сердце ,а под-Букет, то могу надеяться,что я ему не совсем безразлична и все же какие-то чувства он ко мне испытывает.Смущают карты Всадника-возможно он думает,что эти отношения не на долго и карта Развилки,я ее воспринимаю,как то,что на сердце,то есть,какой-то выбор,может не может выбрать с кем ему лучше,с ней или со мной (да,забыла сказать,что ее я загадывала картой-Змея),но выбор определенно касается отношений (Кольцо в доме Развилки).
Еще меня очень беспокоит состояние его здоровья.Карта Мужчины попадает в Дом Крыс,Крысы в дом Дерева,Дерево идет основной темой расклада,да еще и в доме Мужчины-Гроб, это вроде как похоже на проблемы со здоровьем,по Крысам -думаю на отравление,и мне почему-то кажется,что это будет алкогольное отравление (Дерево-Луна) незнаю почему у меня вдруг возникла такая мысль...Хотя еще пришла на ум мысль,помня ее прежние попытки поиграть с магией....не попытается ли она опять,что нибудь такое учудить (Дерево-Змея-Луна-Книга),как-то смахивает на магические действия
Очень бы хотелось узнать Ваше видение расклада...
Поделиться2772014-06-11 11:48:54
Жемчужинка, доброго времени суток!
Не откажите в просьбе, пожалуйста, подскажите програмку или способ, благодаря которому Вы смогли "набрать" и выставить расклад (я смотрю , что это не фото)
С ув.
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.
Поделиться2782014-06-12 09:25:58
викки12
Я использую программу PowerPoint,это одна из офисных программ,создаю новый слайд,копирую карты в нужной последовательности,а потом сохраняю на комп как рисунок.Знаю,что некоторые пользуются и программой Word (это тоже офисная программа).
Поделиться2792014-06-16 15:27:51
Жемчужинка
у меня к вам вопрос: А это, случайно не он-лайн гадание?.
А вообще, по карте: Вы вроде и вместе, но у него только к вам чувства, как бы, в начальной стадии, а вот у вас прям планов на него громадье)). Будущее у вас, с ним, пока еще не сформировано. Не торопите события, пусть все идет своим чередом. У вас пока будут чисто профессиональные отношения, что и не плохо, зато по лучше его узнаете.
в доме Мужчины-Гроб, это вроде как похоже на проблемы со здоровьем,
Не со здоровьем, это известие о смерти в его доме ( скорей всего мужчины, старше его , может отец быть).
.не попытается ли она опять,что нибудь такое учудить (Дерево-Змея-Луна-Книга),как-то смахивает на магические действия
да нет, это прошлое.
но выбор определенно касается отношений (Кольцо в доме Развилки).
Правильно. Видать дело идет к расставанию у них.
Поделиться2802014-06-16 16:17:45
Odarka
Расклад делала сама,не онлайн.
Может это как возобновление отношений,мы долгое время не общались,хотя до этого много лет,скажем так...дружили.Что касается меня,то я хотела бы видеть этого мужчину с собой рядом,но что-то сдерживает,не могу ему показать или сказать насколько он мне дорог...((
Не со здоровьем, это известие о смерти в его доме ( скорей всего мужчины, старше его , может отец быть).-по поводу отца не могу ничего сказать,знаю только,что его воспитывал отчим,но он уже умер,а про родного отца он никогда не говорил.
Видать дело идет к расставанию у них.-если честно,в нашу последнюю встречу,когда мы вместе были в другом городе,то она ему чуть ли не каждые пол часа названивала и по манере разговора,по тону,мне не показалось,что между ними напряженные отношения,скорее очень дружеские,доверительные,как-то так,что мне не показалось,что они могут или собираются расстаться,да к тому же он в силу своей работы постоянно в разъездах и дома бывает очень редко,от силы дней 4-5 в месяц и они просто не успевают поругаться,или надоесть друг другу,мне даже показалось,что между ними есть симпатия..не знаю даже,не может это говорить о нашем скором расставании,может он решит,что если у него с ней все более менее хорошо и стабильно,то он и не захочет рисковать их отношениями....скорее он расстанется со мной,тем более это уже раз было.((