Таис
Я поняла, что не полный квадрат, но это не страшно. А если рядом с вами выпадает Крест- это говорит о том, что как бы вы не старались изменить судьбу, она будет именно та, которая вам предназначена. Как говориться: От судьбы не уйдешь. Судьба смотрится по остальным картам, не всегда все плохо. Так что бояться этого не нужно. А вот ваша мнительность, то же не плохо... ведь " розовые очки" не всегда приносят положительный результат. Главное, что бы мнительность не перешла в маниакальную подозрительность))).
Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.
Сообщений 231 страница 240 из 365
Поделиться2312013-12-15 12:18:20
Поделиться2352013-12-18 12:33:43
Доброго времени суток всем!
Жаль, что так быстро закончился отпуск!!! - мне не хватает времени на карты...
Но все же - Цыганский крест (диагонали- вспомогательная инфа ) :
1 12 26
18 КБ 28
5 35 30
19
В голове у женщины - проблемы, хлопоты и огорчения
В ногах - стабильная работа, скорее в гос.учреждении -фундамент ее жизни
По бокам -Кверентка для М.не более, чем друг...
Диагонали прошлого - встречи, разговоры о сексе
--------------будущего - в будущем будут (раскрыты? или , что бы раскрыть тайну нужна еще карта КЛЮЧ)какие то семейные, родовые тайны
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Скажите пожалуйста, как рассматривать карты в ДОМАХ, по одиночке или учитывая близлежащие в ряду, сочетания?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Прошу помощи! 4 последние карты в раскладе - то, что нельзя изменить, судьба - 20 САД+ 13 РЕБЕНОК+ 7 ЗМЕЯ+ 4 ДОМ - нашла сочетания, которые не могу понять -(20+13) -ДЕТСКИЙ САД + (7 +4)- внутренние, внутри семейные проблемы или желание иметь ребенка, принесет проблемы в семье
Благодарю!
Отредактировано викки12 (2013-12-18 13:02:22)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.
Поделиться2362013-12-18 13:24:35
очень хорошо! Вы прям меня радуете! С каждым разом , все лучше и лучше! Мне даже нечего подправить)))
будущего - в будущем будут (раскрыты? или , что бы раскрыть тайну нужна еще карта КЛЮЧ)какие то семейные, родовые тайны
Она трактуется так: Вы будете искать решение, но пока не найдете, закрытая информация
Скажите пожалуйста, как рассматривать карты в ДОМАХ, по одиночке или учитывая близлежащие в ряду, сочетания?
В сочетании, конечно.
Прошу помощи! 4 последние карты в раскладе - то, что нельзя изменить, судьба - 20 САД+ 13 РЕБЕНОК+ 7 ЗМЕЯ+ 4 ДОМ - нашла сочетания, которые не могу понять -(20+13) -ДЕТСКИЙ САД + (7 +4)- внутренние, внутри семейные проблемы или желание иметь ребенка, принесет проблемы в семье
Благодарю!
20 САД+ 13 РЕБЕНОК+ 7 ЗМЕЯ+ 4 ДОМ-
Это говорит об изменениях, которые придут когда вы создадите семью. Семья будет большая и дружная. Не трактуйте их по " двойкам" , компонуйте все четыре карты. А то так и будете считать , что будут проблемы ( 7+4) , а когда все вместе смотреть, то получается даже очень хорошо.
Поделиться2372013-12-18 17:28:57
Таис
вы не так поняли.
Бланка(т.е.я) в первом, верхнем ряду, 4-ая карта.
Вертикаль- БЛАНКА
ДЕРЕВО
СОБАКА
ЛИСА
ЛУНА
Горизонталь: ПРОШЛОЕ- МЕТЛА , ДЖЕНТЛЬМЕН, ПТИЦЫ . БУДУЩЕЕ-РЕБЕНОК, ДОМ ,КОРАБЛЬ, ГРОБ.
КВАДРАТ:СОВЫ БЛАНКА РЕБЕНОК
ГОРА ДЕРЕВО СЕРДЦЕ
Диагонали: слева направо- ПИСЬМО, ЗВЕЗДЫ, ГОРА ,БЛАНКА. справа налево-АИСТ, КНИГА, СЕРДЦЕ, БЛАНКА
ПРОШЛОЕ- МЕТЛА , ДЖЕНТЛЬМЕН, ПТИЦЫ- Расставание с мужчиной, но вы сильно сомневались- а нужно ли это было.
БУДУЩЕЕ-РЕБЕНОК, ДОМ ,КОРАБЛЬ, ГРОБ.- Новые начинание, новый дом, переезд.
Диагонали: слева направо- ПИСЬМО, ЗВЕЗДЫ, ГОРА ,БЛАНКА.- Вы ждали известий , но они так и не пришли.
справа налево-АИСТ, КНИГА, СЕРДЦЕ, БЛАНКА-Вы мечтаете о перемене, о романе, который будет обоюдным.
Квадрат: У вас сомнения, по поводу" а нужно ли мне иметь ребенка". Но карта говорит, что есть проблемы по женской линии. Но вы выздоровеете и будете любить и будете любимой.
Я вам делаю замечание! Прошу вас, обратите внимание , как выкладывает свои расклады викки12. Все четко и понятно. С вашими же раскладами работать очень трудно. Сумбур один. Пока разберешь, что к чему, уже просто не охота ничего делать. Вы прекрасно знаете правила форума и вы все время повторяете одну и ту же ошибку ( думаю , вы поняли, о чем я ). Это просто какое то не уважение к нам.
Поделиться2392014-01-18 21:46:22
Можно и мне присоединиться к Вам?Хотелось бы научиться лучше понимать БР.
Сделала расклад на личную жизнь мужчины в феврале,в настоящее время он живет с другой женщиной.Хотела посмотреть не планирует ли он возобновить наши отношения (несколько месяцев не общаемся).Себя загадывала Дамой,ее Змеей.
Попробую трактовать....Мужчина в левом верхнем углу-видимо прошлое для него уже не имеет значения и его больше волнует будущее.В феврале он будет больше жить чувствами и эмоциями.
Настоящее-Солнце,Книга,Рыбы.Солнце в доме Букета,Букет в Сердце-мужчина влюблен и это искренние чувства,возле Солнца Змея-видимо влюблен в Змею.Хотя не совсем понятна диагональ от Мужчины(Мужчина-Змея-Совы-Тучи-Гроб,причем тучи темной стороной),и над Змеей Крысы-видимо,что-то его все таки не устраивает в этих отношениях,что-то его грызет и не дает ему спокойно жить,какие-то мрачные мысли,не приятные для него,возможно он хочет,что-то координально изменить в отношениях.
Будущее-Крысы,Сердце,Лилии,Собака,Ключ,Ребенок,Лиса.Причем Лилии в Доме,а Дом в Лилиях-в доме полная гармония и взаимопонимание.Но возможно старые привязанности как-то будут сказываться на их отношениях,возможно он примет решение попробовать начать все сначала, востановить отношения с Дамой(Лисой),возможно какие-то льстивые речи...попытки соблазнить.В доме Мужчины-Тучи,в доме Дамы-Кольцо,видимо прошлые отношения все еще важны для него.Дама в Звездах,Звезды в Саду-мечты,стремления,планы,желание общаться с Дамой.Но судя по последней карте-Письмо,встреч не будет,это как общение по переписке,видимо время от времени будет получать какую-то информацию о ней или от нее.
Внутренний квадрат-Коса,Башня,Гора,Звезды-какие-то неожиданные трудности в достижении желаемого результата.
Ну вот как-то так.....
Отредактировано Жемчужинка (2014-01-19 01:42:57)
Поделиться2402014-01-19 11:43:13
Жемчужинка
Он вышел первый да еще крысы+ сердце- Любовь медленно угасает у них.
Диагональ вниз- это в ногах. Змея+ Совы+ Тучи+Гроб. Все идет к тому. что он не хочет быть вместе с ней, он хочет закончить эти отношения, но пока не знает как это сделать.
Солнце+ книга - Тайна какая то есть в их отношениях, но это уже раскрылось и он хотел получить из их отношений какую то выгоду.
У вас нет внутреннего квадрата или " креста" т.к он стоит первый( вы же на него смотрели, если я вас правильно поняла). У вас есть Итоговые карты : Медведь+ Сад+ Гроб+ Письмо.... Ему предложат повышение, какой то влиятельный человек, но это будет отложено. И как итог вы получите от него известие. Время: известие ждите в течении месяца.
Странная карта у него... такое впечатление, что он на привороте был. Правда сделано не грамотно.