Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.

Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.

Сообщений 221 страница 230 из 365

221

Разумно наверное закончить старое.. вновь начатое.. Разве не так?)

Подпись автора

Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...

0

222

Melissa
Нет, не логично... не вранье, а небольшая хитрость.  У нас у всех есть свои маленькие хитрости.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

223

Не буду спорить! Благодарю Вас от всей души за помощь!)))

Подпись автора

0

224

А хитрости не нужны!
Поклялся без хитростей и тп.. будь добр выполнять.. Не исправим он... Посмотрю,что будет за хитрость..И приму решение.. Все же можно менять)

Подпись автора

0

225

Доброго времени суток!
Разьясните , пожалуйста, фразу :8 карт вокруг бланки (здесь и сейчас), (из толкования "Цыганского расклада"Charmer сообщение №3)

1     2       3

8     КБ      4

7     6        5

Я правильно поняла  расположение карт вокруг БЛАНКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ , ПРИ ОТВЕТЕ НА ВОПРОС "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"?

Благодарю!

Отредактировано викки12 (2013-12-13 01:01:56)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

226

викки12
Совершенно верно.

Подпись автора

0

227

Приветствую всех в теме! :flag:

ДЕВОЧКИ, я пока выставлю, то ,что разобрала, а потом -ДОМА. Можно так? А то мне тяжело сразу весь расклад, хочу знать где ошиблась в основном, что бы не залезать дальше в дебри со своими ошибками.

РАСКЛАД ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ (КБ - 29 Ж. )НА БУДУЩИЙ ГОД (теме ЛЖ и возможность иметь ребенка)
(Прошу прощения за неудобства, я потом выставлю фото расклада, сейчас не имею такой возможности)

6 ТУЧИ       +25 КОЛЬЦО+15 МЕДВЕДЬ  +34 РЫБЫ  + 3 КОРАБЛЬ    +1 ВСАДНИК  +12 СОВЫ   +26 КНИГА
8 ГРОБ        +2 КЛЕВЕР    + 23 КРЫСЫ  + 10 КОСА  +22 РАЗВИЛКА +18 СОБАКА   +29 Ж.(КБ) +28 М.
21 ГОРЫ     +11МЕТЛА    + 33КЛЮЧ     + 32 ЛУНА  +    14 ЛИСА    +  5 ДЕРЕВО   +35 ЯКОРЬ  +30 ЛИЛИЯ
31 СОЛНЦЕ  +17 АИСТЫ  +27 ПИСЬМО  + 9 БУКЕТ  +   36 КРЕСТ    +16 ЗВЕЗДЫ   +19 БАШНЯ +24 СЕРДЦЕ
                                   +   20 САД    +13 РЕБЕНОК +     7 ЗМЕЯ   +4 ДОМ

свернутый текст

Отредактировано викки12 (2013-12-13 18:32:43)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

228

викки12

6 ТУЧИ+ 26 КНИГА+ 24 СЕРДЦЕ+ 31 СОЛНЦЕ

придет Неожиданная любовь и счастье.

Центральный квадрат (мысли и чувства)10 КОСА+ 22 РАЗВИЛКА+ 14 ЛИСА+ 32 ЛУНА

Решение, которое надо принять немедленно, внезапное, поразительное решение; решение под давлением, т.е  сожаление о неправильном решение, поспешном, т.к были клевета и обман.

36 КРЕСТ - тоска и меланхолия, потеря стабильности во всех сферах жизни. На своем будущем она поставила крест.

\  Совершенно верная трактовка
.

(Указывает ли МЕДВЕДЬ, что она живет в доме отца (родителей)?)

- Умничка!

Карты Ж. и М. (15 и 16 дома)  стоят рядом, но смотрят в противоположные стороны.. - они были очень близки , но сейчас отношений нет.

Опять в точку! Только полней открывайте. Например дополнения такие: Но так, как они рядом, чувства сохранились у обоих.
ПРОШЛОЕ (за спиной Ж.)
( - горизонталь - 28 М. + диагонали - 26 КНИГА+ 30 ЛИЛИЯ )- тайные секс.отношения с этим М.(по каким картом в этом раскладе, я могу узнать свободен ли М.?)
По этим картам  вы можете узнать только о прошлом. Прошлое говорит, что были связи кратковременного характера.

БУДУЩЕЕ (смотрю по направлению взгляда Ж. -перед КБ) :
горизонталь - 8 ГРОБ+ 2 КЛЕВЕР+ 23 КРЫСЫ+ 10 КОСА+ 22 РАЗВИЛКА+ 18 СОБАКА

кратковременное счастье и страх потерь. Другой мужчина может победить.  А здоровье- это будет связанно с зубами.

диагонали - 1 ВСАДНИК+ 5 ДЕРЕВО+ 36 КРЕСТ +13 РЕБЕНОК -

вы будете искать выход, возможно лечить бесплодие, но потерпите крах. Не спешите заводить детей. По крайней мере сейчас. Может родится больной и несчастный ребенок.

Первые 4 карты ПЕРВОГО РЯДА (от 2 недель до месяца) -6 ТУЧИ +25 КОЛЬЦО+ 15 МЕДВЕДЬ+34 РЫБЫ

Почему же не понятные?))0  Вы просто будете сомневаться, а зря! Все будет отлично , что касается бизнеса или  стабильной прибыли.

Последние 4 карты ПЕРВОГО РЯДА ( более отдаленное будущее) - 3 КОРАБЛЬ +1 ВСАДНИК+12 СОВЫ+26 КНИГА -

вы поедите скоропалительно, т.е  срочная командировка и т.д и там, в дороге все сомнения исчезнут. Вы что то приобретете. Мудрость ли, либо кто то даст вам ответ на все ваши вопросы. Просто  будьте внимательны в дороге, прислушивайтесь о чем говорят вам люди.

Я понимаю, что 28 М. - это тот , с кем она рассталась, 15МЕДВЕДЬ  - мужчина с деньгами в годах, а кто 18 СОБАКА?
Медведь- да, мужчина к 50 ти годам или за ..., собака,это то же друг, но может быть и подруга)))

Юля, у вас все лучше и лучше трактовки.  Просто молодец!

Подпись автора

+1

229

викки12
И еще... а где трактовка креста?
                     Совы
18 СОБАКА   +29 Ж.(КБ) +28 М.
                      якорь
                      башня.

Отредактировано Odarka (2013-12-15 11:46:28)

Подпись автора

0

230

Таис
Не надо здесь ничего складывать. Это не нумерологический расклад.  Не придумывайте в раскладах того, чего нет. В Цыганском раскладе , карты трактуются, вот так:

САД

Лиса             Бланка     Лилии

Клевер
  Это Цыганский крест. Трактовка:  Сад в голове- человек хочет признания, думает и мечтает о подняться по карьере , быть в обществе , профессиональный рост.
В ногах: Клевер-  Кверент понимает, что счастье и удача у него кратковременные.
По бокам: Лиса + Лилии - кверент очень сексуальный, умный, хитрый.  Очень артистичный и умеет скрывать свои мысли.
Диагонали -это как дополнение : слева, вверху-это прошлое:  Рыбы. Человек был при деньгах и хорошей работе. Внизу-Змея. Но  были интриги на работе, есть женщина( Змея) старше, она очень невзлюбила кверента.
Диагональ будущего: Совы и Крест: Вы не найдете покоя, вы все время будете искать выход, вас  преследуют сомнения. Я бы сказала так- вы очень мнительный человек. Но от судьбы не уйдешь. То что предначертано- сбудется.
А далее , вы  трактуете остальные карты.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.