Разумно наверное закончить старое.. вновь начатое.. Разве не так?)
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.
Разумно наверное закончить старое.. вновь начатое.. Разве не так?)
Не буду спорить! Благодарю Вас от всей души за помощь!)))
А хитрости не нужны!
Поклялся без хитростей и тп.. будь добр выполнять.. Не исправим он... Посмотрю,что будет за хитрость..И приму решение.. Все же можно менять)
Доброго времени суток!
Разьясните , пожалуйста, фразу :8 карт вокруг бланки (здесь и сейчас), (из толкования "Цыганского расклада"Charmer сообщение №3)
1 2 3
8 КБ 4
7 6 5
Я правильно поняла расположение карт вокруг БЛАНКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ , ПРИ ОТВЕТЕ НА ВОПРОС "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"?
Благодарю!
Отредактировано викки12 (2013-12-13 01:01:56)
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.
Приветствую всех в теме!
ДЕВОЧКИ, я пока выставлю, то ,что разобрала, а потом -ДОМА. Можно так? А то мне тяжело сразу весь расклад, хочу знать где ошиблась в основном, что бы не залезать дальше в дебри со своими ошибками.
РАСКЛАД ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ (КБ - 29 Ж. )НА БУДУЩИЙ ГОД (теме ЛЖ и возможность иметь ребенка)
(Прошу прощения за неудобства, я потом выставлю фото расклада, сейчас не имею такой возможности)
6 ТУЧИ +25 КОЛЬЦО+15 МЕДВЕДЬ +34 РЫБЫ + 3 КОРАБЛЬ +1 ВСАДНИК +12 СОВЫ +26 КНИГА
8 ГРОБ +2 КЛЕВЕР + 23 КРЫСЫ + 10 КОСА +22 РАЗВИЛКА +18 СОБАКА +29 Ж.(КБ) +28 М.
21 ГОРЫ +11МЕТЛА + 33КЛЮЧ + 32 ЛУНА + 14 ЛИСА + 5 ДЕРЕВО +35 ЯКОРЬ +30 ЛИЛИЯ
31 СОЛНЦЕ +17 АИСТЫ +27 ПИСЬМО + 9 БУКЕТ + 36 КРЕСТ +16 ЗВЕЗДЫ +19 БАШНЯ +24 СЕРДЦЕ
+ 20 САД +13 РЕБЕНОК + 7 ЗМЕЯ +4 ДОМ
Отредактировано викки12 (2013-12-13 18:32:43)
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.
викки12
6 ТУЧИ+ 26 КНИГА+ 24 СЕРДЦЕ+ 31 СОЛНЦЕ
придет Неожиданная любовь и счастье.
Центральный квадрат (мысли и чувства)10 КОСА+ 22 РАЗВИЛКА+ 14 ЛИСА+ 32 ЛУНА
Решение, которое надо принять немедленно, внезапное, поразительное решение; решение под давлением, т.е сожаление о неправильном решение, поспешном, т.к были клевета и обман.
36 КРЕСТ - тоска и меланхолия, потеря стабильности во всех сферах жизни. На своем будущем она поставила крест.
\ Совершенно верная трактовка
.
(Указывает ли МЕДВЕДЬ, что она живет в доме отца (родителей)?)
- Умничка!
Карты Ж. и М. (15 и 16 дома) стоят рядом, но смотрят в противоположные стороны.. - они были очень близки , но сейчас отношений нет.
Опять в точку! Только полней открывайте. Например дополнения такие: Но так, как они рядом, чувства сохранились у обоих.
ПРОШЛОЕ (за спиной Ж.)
( - горизонталь - 28 М. + диагонали - 26 КНИГА+ 30 ЛИЛИЯ )- тайные секс.отношения с этим М.(по каким картом в этом раскладе, я могу узнать свободен ли М.?)
По этим картам вы можете узнать только о прошлом. Прошлое говорит, что были связи кратковременного характера.
БУДУЩЕЕ (смотрю по направлению взгляда Ж. -перед КБ) :
горизонталь - 8 ГРОБ+ 2 КЛЕВЕР+ 23 КРЫСЫ+ 10 КОСА+ 22 РАЗВИЛКА+ 18 СОБАКА
кратковременное счастье и страх потерь. Другой мужчина может победить. А здоровье- это будет связанно с зубами.
диагонали - 1 ВСАДНИК+ 5 ДЕРЕВО+ 36 КРЕСТ +13 РЕБЕНОК -
вы будете искать выход, возможно лечить бесплодие, но потерпите крах. Не спешите заводить детей. По крайней мере сейчас. Может родится больной и несчастный ребенок.
Первые 4 карты ПЕРВОГО РЯДА (от 2 недель до месяца) -6 ТУЧИ +25 КОЛЬЦО+ 15 МЕДВЕДЬ+34 РЫБЫ
Почему же не понятные?))0 Вы просто будете сомневаться, а зря! Все будет отлично , что касается бизнеса или стабильной прибыли.
Последние 4 карты ПЕРВОГО РЯДА ( более отдаленное будущее) - 3 КОРАБЛЬ +1 ВСАДНИК+12 СОВЫ+26 КНИГА -
вы поедите скоропалительно, т.е срочная командировка и т.д и там, в дороге все сомнения исчезнут. Вы что то приобретете. Мудрость ли, либо кто то даст вам ответ на все ваши вопросы. Просто будьте внимательны в дороге, прислушивайтесь о чем говорят вам люди.
Я понимаю, что 28 М. - это тот , с кем она рассталась, 15МЕДВЕДЬ - мужчина с деньгами в годах, а кто 18 СОБАКА?
Медведь- да, мужчина к 50 ти годам или за ..., собака,это то же друг, но может быть и подруга)))
Юля, у вас все лучше и лучше трактовки. Просто молодец!
Таис
Не надо здесь ничего складывать. Это не нумерологический расклад. Не придумывайте в раскладах того, чего нет. В Цыганском раскладе , карты трактуются, вот так:
САД
Лиса Бланка Лилии
Клевер
Это Цыганский крест. Трактовка: Сад в голове- человек хочет признания, думает и мечтает о подняться по карьере , быть в обществе , профессиональный рост.
В ногах: Клевер- Кверент понимает, что счастье и удача у него кратковременные.
По бокам: Лиса + Лилии - кверент очень сексуальный, умный, хитрый. Очень артистичный и умеет скрывать свои мысли.
Диагонали -это как дополнение : слева, вверху-это прошлое: Рыбы. Человек был при деньгах и хорошей работе. Внизу-Змея. Но были интриги на работе, есть женщина( Змея) старше, она очень невзлюбила кверента.
Диагональ будущего: Совы и Крест: Вы не найдете покоя, вы все время будете искать выход, вас преследуют сомнения. Я бы сказала так- вы очень мнительный человек. Но от судьбы не уйдешь. То что предначертано- сбудется.
А далее , вы трактуете остальные карты.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.