Подлянок Вопрошающему ни каких от МЧ не ждать? Все хорошо? Любовь-морковь? Не таите))
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.
Подлянок Вопрошающему ни каких от МЧ не ждать? Все хорошо? Любовь-морковь? Не таите))
О_о.. Тогда буду знать и откажусь!
У него есть какие то свои хитрости, но это не повлияет на ваши отношения. Как бы вы не удивлялись , но пока у вас будет все хорошо.
Хитрости? В смысле? Коварные планы? Расчет в отношениях? Интрижка? или как?
У него нет машины... А ездит он работать по области.. и до поздна.. значит он может обмануть,что поехал на работу например? или придумать что сломалась машина и пойти развлекатся?
Т.е его посещают мысли о гулянках? Обмануть? Для своих развлекух
Melissa
оспидяяя... да что вы зациклились то?! Я в следующий раз вообще мало что буду вам говорить. У вас одно направление- все плохо. А это притягивает неприятности. Давайте без накручивания ситуаций. Перестаньте думать о плохом!
А как не думать? Если МЧ вопрошающему клятвы дает и врет.. Вопрошающиц это уже проходила не раз.. Поэтому ничего хорошего от этого МЧ ожидать не стоит.. ) раз у него в голове уже вранье.. Логично?)))
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.