Что там еще?
Я бы посоветовала не так наивно относится к друзьям.
Ваши судьбы с мужчиной пересекаются кармически. Так что вам пока, друг от друга, никуда не деться.
Отредактировано Odarka (2013-10-24 21:04:36)
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.
Что там еще?
Я бы посоветовала не так наивно относится к друзьям.
Ваши судьбы с мужчиной пересекаются кармически. Так что вам пока, друг от друга, никуда не деться.
Отредактировано Odarka (2013-10-24 21:04:36)
К друзьям вопрошающего?
Его друзья показали себя во всей красе... с ними ясно уже все.. или все же к МЧ друзьям?
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Про карму давно уже поняли) это неизбежно
А что за покровитель,который решит все проблемы с деньгами? Это МЧ? Или другой мужчина?
Melissa
Вообщем, вы справились с раскладом весьма не плохо, хотя он довольно таки большой и еще не все трактовки здесь описаны. Но на первые разы даже очень правильно трактуете.
Интересно...хм... С чего бы вдруг он решит проблемы то? Мужчина этот связан с МЧ и спрашивающим или только с спрашиващим?
Насчет домов... Вопрашающий я так понимаю в доме Собаки.. Это говориь о его верности и надежности? или как?
А МЧ в доме Якоря?
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Цыганский расклад г-и Ленорман. Вы выкладываете - мы трактуем.