Дракончик
Я сделала другой расклад. Прежний не сохранился в записях. Дама(бланка) в 4-ом ряду, третья карта слева. Касательно личных отношений.
Вертикальный ряд- иду сверху вниз. Ключ(пп),Крест(пп),Крысы, Дама, Собака.- получается, что вы никак не можете решить свою кармическую задачу, что в этой жизни является важным для вас уроком, мужчина возле вас не искренен.
Горизонтальный ряд- слева- Джентльмен, Медведь. - значит, в прошлом влиятельный мужчина.
Справа - Луна, Метла, Букет, Сад , Аист(пп). Как я думаю, останется значимое и нужное. Аист здесь перев., но рядом с хорошими картами. - в будущем печаль, грусть, проблемы, корни которых находятся в прошлом, но потом начнется благоприятных период, возможно, посещение какого-то мероприятия, может, встреча с друзьями или знакомыми, но эти встречи не принесут желаемых вами изменений.
Квадрат- Книга Крысы Совы - что-то вас интересует, вы сомневаетесь и не доверяете.
По Квадрату- хорошо ,хотя - беспокойства и ненужные мысли(зря)
Медведь Бланка Луна
Собака Рыба(эти карты 5-ого ряда, Собака под Бланкой, т.е. выкладывала, начиная с 3-ей карты верхнего(4-ого) ряда).
Если это квадрат (бланка в 4-м ряду 3-я слева - квадрат 8 карт), то должна быть еще одна карта?
Верхняя левая диагональ прошлых сознательных действий - д.б. 2 карты.
Верхняя правая диагональ будущих сознательных действий - д.б. 3 карты.
Нижняя левая диагональ прошлых подсознательных желаний и мотивов - 1 карта.
Нижняя правая диагональ будущих подсознательных желаний и мотивов - 1 карта.
Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Я сначала написала, а потом вдумавшись, не поняла, какие это горизонтали и зачем? Есть только - один вертикальный ряд, в котором находится бланка и один горизонтальный. Может вы все же имели ввиду диагонали, но тогда, как я написала выше, здесь есть несовпадение по колличеству карт и не все диагонали.
Горизонтали - слева направо- Бланка Совы Коса(пп) Лиса(пп). - если бланка в 4-м ряду, значит это верхняя диагональ, представляющаа ваши прошлые сознательные действия и она говорит, что вы опасались быть обманутой.
справа налево- Рыба Бланка Книга Дерево - в будущем вас будут интересовать какие-то вопросы связанные со стабильностью в материальном плане, таже вы хотите знать будут ли у вас силы и возможности для осуществления ваших желаний, и еще, как вариант, интерес к тайнам бытия.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой