Синдрий
Ну, если Вам батюшка сказал, что йога -грех, тут надо поменять " святого отца". Это просто не умный священник ( сейчас священник пошел сильно образованный, тот который Вам это втирает , какой то темный).Йога-это медитация и познания нашего тела. А служителям выгодно медитация молитвами в церкви . Значит, что происходит? Мы идем в церковь просить и плакаться о здоровье, о нужде и . тд. при этом ничего не делая, а нужно , хотя бы что то делать, элементарные вещи, заниматься зарядкой , оздоровлением ( ведь Всевышний любит тех людей, которые сами что то пытаются исправить, а не попрошаек). А то так можно договориться , что и спорт - грех.
Дело в том, что у меня друг детства пошел в священнослужители. Так вот он рассказывал, как их учат зомбировать паству , что бы люди чаще приходили в церковь и несли дары и деньги. Это не грех? Мы все живем во грехе и правильно Вы сказали: ИЗ большого греха, выбирай малый.
Кстати, не много истории: Сирафим Саровский был человеком совершенно не приспособленным к жизни, не мог сварить яйцо и постирать себе вещи, его обслуживали , так называемые прислужники. Так вот у него был грех... он очень сквернословил( то бишь ругался матом) . Он уходил в пустошь( в лес, ) и там молился о грехе. Ведь иначе, если человек совершенно не грешит, ему нечего отрабатывать здесь, надо что бы душа очищалась, а если он свят, то от чего?.
Вы походу еще очень молоды, вера это хорошо, но нужно быть образованным и начитанным человеком. Иначе Вам так запудрят мозги, что Вы станете фанатиком, а это страшно.
Надеюсь я не обидела Вас своим постом? Просто мне очень хочется, что бы Вы поняли меня правильно.
- Подпись автора
Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.