Мои колоды Таро
Сообщений 31 страница 40 из 57
Поделиться322013-06-18 23:19:56
а я вообще не умею обращаться с Таро..это я так на будущее))
Салют - вот и я так, что б было. Способностей впринципе ни каких (пока), но и я купила две пачки таро и начала с того, что ищу инфу.
Есть книга, но пока успехи малы, как грится смотрю в книгу карты, а они не многогласны (пока).
Девушки волшебницы, наставьте Мерлину! Заговоры и т.д. не по мне, а таро вот это интересно, как нибудь хочется и до астрологии добраться. Но пока ищу успехов хоть в одном.
У меня Уэльская колода с книжечкой, другая Древний свиток без книги, искала на и-нете инфу, так и забрела на сайт. Cпасибо charmer за темку, не продолжишь, или может подскажешь, где больше есть?
Ксти, как новенькой, мож мне куда знакомится нужно; какие советы по форуму?
Поделиться332013-06-18 23:34:27
это уже конечно , вобще не в тему , но я помню в этом видео есть много хорошего , в принципе это все можно найти , но в видосе все это в одном месте , может что и подчеркнете http://www.youtube.com/watch?v=91xbDFkFqT4
Поделиться342013-06-18 23:43:16
Салют - вот и я так, что б было. Способностей впринципе ни каких (пока), но и я купила две пачки таро и начала с того, что ищу инфу.
Есть книга, но пока успехи малы, как грится смотрю в книгу карты, а они не многогласны (пока).Девушки волшебницы, наставьте Мерлину! Заговоры и т.д. не по мне, а таро вот это интересно, как нибудь хочется и до астрологии добраться. Но пока ищу успехов хоть в одном.
У меня Уэльская колода с книжечкой, другая Древний свиток без книги, искала на и-нете инфу, так и забрела на сайт. Cпасибо charmer за темку, не продолжишь, или может подскажешь, где больше есть?Ксти, как новенькой, мож мне куда знакомится нужно; какие советы по форуму?
У меня пока и колоды нет)))
Как на Ленорман научусь..тогда и за Таро возьмусь)
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться352013-06-18 23:45:10
Синдрий,благодарю за видео))) интересно посмотреть)
- Подпись автора
Поделиться362013-06-18 23:46:28
Как на Ленорман научусь..тогда и за Таро возьмусь)
А в чём разница и почему сначало Ленорман? Я ещё про них не успела узнать, это тоже карты по типу таро?
Отредактировано Jolie (2013-06-18 23:48:18)
Поделиться372013-06-19 00:02:26
А в чём разница и почему сначало Ленорман? Я ещё про них не успела узнать, это тоже карты по типу таро?
Отредактировано Jolie (Вчера 23:48:18)
Да)))) захотелось Ленорман))) не помню..кто-то мне говорил,что с Таро баловаться нельзя..
Если не готова ..лучше не браться..как-то так)))
- Подпись автора
Поделиться382013-06-19 00:44:14
Jolie написал(а):
У меня Уэльская колода с книжечкой, другая Древний свиток без книги, искала на и-нете инфу, так и забрела на сайт. Cпасибо charmer за темку, не продолжишь, или может подскажешь, где больше есть?
Ксти, как новенькой, мож мне куда знакомится нужно; какие советы по форуму?
Jolie, добро пожаловать на форум и в тему!!!
Jolie, в Таро Древний Свиток сюжеты карт почти теже, что и в Таро Райдер-Уэйта, а книги по ним нет, потому и завела темку и описала вкратце, но вы можете прочитать следующие книжки, мне они очень нравятся и их можно скачать в сети.
1. Иден Грей «Учебник таро».
2. Энтони Льюис «Таро просто и понятно».
3. Арлина Тогнетти, Лиза Ленард «Таро для начинающих».
4. Дрюри «Таро. Пошаговое руководство по изучению».
5. Жанина Ренни «Гид по Таро. Практическое решение проблем и получение советов».
6. Исат «Карты таро, секреты прошлого, настоящего и будущего».
7. Мэри Грир «Полная книга перевернутых карт Таро».
8. Хайо Банцхаф «Самоучитель по Таро».
9. Хайо Банцхав «Ключевые понятия (учебник и расклады)».
10. Евгений Колесов «Азбука Таро».
11. Андрей Костенко «Таро Уэйта - теория и практика. Полное описание системы Артура Э. Уэйта».
Потом еще темы на форуме по значениям арканов Таро:
1. Значение Старших Арканов Таро (Первое сообщение Diana (краткие значения), потом мои сообщения с 4 по 7, дальше сообщения operaphantom 9-11 – значения Феликса Эльдемурова).
2. Значение карт Таро. Цифровые карты (все сообщения).
3. Значение карт Таро. Карты Двора (все сообщения).
4. Как толковать карты таро? (есть полезные сообщения).
Поделиться392013-06-19 07:12:45
Спасибо, уже читаю
Поделиться402013-06-19 21:58:28
Таро нельзя баловаться , а цыганскими картами можно ) если на то уж пошло , то все это большой грех...