Мои колоды Таро
Мои Оракулы
Скажите,а для чего оракулы? чем они отличаются от других карт?)
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Мои колоды Таро
Мои колоды Таро
Мои Оракулы
Melissa, спасибо большое , Вы правы , выбор там побольше чем на озоне . Хотя и жаль я не могу ничего подобрать больше ) моя колода настолько лучше других что как то другие и не смотрятся , мне таро теней понравилось , но его уже в продаже нет (
Так вы подождите))) в такие магазины завоз товара раз в неделю)))
Мне понравились Таро с котами))))
А какая у вас колода?)
Выставили бы фото))
обожаю котов ) но не знаю ) я как новичок видимо , побаиваюсь таких колод ) У меня таро Универсальный ключ http://magiachisel.ru/KartyTaro/GalereyaTaro.aspx?kl=2 , хотелось бы что-то еще темненького )
а я вообще не умею обращаться с Таро..это я так на будущее))
Красивая колода,но как-то голые элементы людей на картах меня не привлекают.. не люблю такие колоды)))
Синдрий написал(а):
Charmer, скажи, а есть ли в обще где нибудь колода ,что бы в ней не было современных сюжетов ( машин компов и тд ) и что бы она была более близка к классике , и желательно что бы это было что-то о демонах , Таро Демонов не подходят , мультышные изображения (
Синдрий, привет!!! Посмотри здесь Necronomicon Tarot, Таро Черный Гримуар, Темное Таро Ройо Dark Tarot (by L.Royo) - очень красивые колоды, может, тебе понравится какая-нибудь из них. Там на сайте можно посмотреть галерею карт.
Синдрий, привет!!! Посмотри здесь Necronomicon Tarot, Таро Черный Гримуар, Темное Таро Ройо Dark Tarot (by L.Royo) - очень красивые колоды, может, тебе понравится какая-нибудь из них. Там на сайте можно посмотреть галерею карт.
Очень классный сайт))) колоды красивые)))
Melissa написал(а):
Melissa, оракулы, как и Таро и обычные игральные карты также используют для гадания. Оракулы отличаются от Таро и игральных карт тем, что они не имеют какого-либо разделения - масти, достоинство. В каждом оракуле может быть произвольное колличество карт, ничем не связанных друг с другом. Просто, каждая карта имеет свое название. Melissa, это как, к примеру, в Ленорман-36.
Очищение колоды Таро | Всё о Таро | 2014-06-21 |
Закрытие колоды Таро | Всё о Таро | 2015-02-24 |
Лучевые карты Таро (Лучи миссии) | Всё о Таро | 2013-10-22 |
Таро Манара - значения карт и ключевые слова | Всё о Таро | 2017-07-29 |
Какие карты таро указывают на порчу | Всё о Таро | 2015-08-13 |
Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Мои колоды Таро