Добавляйте сюда свои Кармические расклады, требующие прочтения.
Отягощенность кармы
-----1-------3-----
S--------2--------4
-----5--------------
S — сигнификатор;
1 - где источник моих нынешних проблем?
2 - какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма?
3 - что я должен сделать?
4 - что или кто может мне в этом помочь?
5 - конечный результат.
Сигнификатором выбрала Королеву чаш, что больше всего подходит к этому раскладу.
S - Королева чаш - чувствительность, склонность к преувеличениям, прислушивающаяся к сердцу и интуиции.
1. 7 пентаклей пер. (где источник моих нынешних проблем?) - упущенные возможности, жалость к себе, а иногда нетерпение и поспешные решения.
2. Император пер. (какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма?) - встреча с жестоким и циничным человеком, подчиняющим своей воле, возможно, то как сама поступала в прошлой жизни с другими.
3. Паж кубков (что я должен сделать?) - проанализировать все произошедшее, свои действия и поступки, разобраться в своих желаниях и потребностях и стремиться к реальным целям.
4. Восьмерка пентаклей пер. (что или кто может мне в этом помочь?) - осознание того, что пора переходить на другой уровень, оставив позади сомнения и беспокойства, желание обвинить других или неблагоприятное стечение обстоятельств в своих неудачах.
5. Дьявол (конечный результат) - страх и неуверенность, сдерживающие дальнейший рост. Значит, выводы пока не сделаны и нет полного осознания ошибочных действий.