Скорее не сон сбылся, а предупреждение. Только сейчас я смогла его расшифровать. Напомню свой сон:
Вроде как действия происходят в настоящем времени (лето 2014), но лежит снег (много снега), пасмурно, ближе к вечеру, но не холодно, потому что я хоть и в теплой куртке, но с голыми ногами и в шлепанцах. Встречаю Колю (ухаживал за мной когда-то, было пару свиданий). Мы оба рады встрече, наконец-то на душе стало тепло и радостно (Мы с ним в хороших отношениях, виделись давно). От пронизывающего ветра Коля слегка ежится и подрагивает. Я обнимаю его со стороны спины. И почему-то начинаю оправдываться, почему у нас с ним ничего не получилось... И вроде от этого всем на душе легко...
Тут возле нас проходит его отец (полноватый мужчина, в светлой одежде. Лица не могу разглядеть, но он в хорошем настроении, улыбается), направляясь к своему дому. Оборачивается и с интересом, улыбаясь, смотрит на нас. Не помню дословно, что он сказал, но это была доброжелательная шутка в наш адрес (вроде как намек на то, что мы - голубки). Я начала как бы оправдываться, что просто согреваю Колю. На что он посмеялся и как бы не поверил в мои слова (ну-ну, ну-ну, просто...).
Мы же с Колей заходим под какой-то оранжевый тент (видимо это временная постройка связана со строящимся домом) и я спрашиваю его о разрешении поцеловаться... И мы целуемся...
Сон закончился... И все бы хорошо, да только их отец умер в 1998-1999 году и я его никогда не видела (скорее видела, но не знала, что это их отец, так как он часто разъезжал и редко жил со своей семьей).
Мужчина этот погиб в автокатастрофе.
Неделю назад мой сосед Коля был за рулем и попал в аварию. Машина вдребезги, а у него только лицо поцарапано. Чудом остался целым.
Получается, что сон (через погибшего мужчину) - это предупреждение, что какой-то Коля попадет в аварию. Помните, я все переживала за аварию с моим мужем (думала, что это он пострадает), потому что прям чувствовала беду.
Отредактировано Станислава (2014-09-12 11:26:51)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)