Как узнать о порче при помощи яйца
Сообщений 61 страница 70 из 125
Поделиться622013-04-06 01:57:35
например? отрозиться на моем роде? ну есть же белая магия.. думаю Бог простит.. а не простит сама виновата... но я этого хочу безумно
Магия не может быть никакого цвета, понимаете? Магия - это магия, а "цвет" - сугубо человеческие инсинуации...Вмешательство в мир энергий, которое мы называем магией, носит отпечаток личности того, кто вмешивается, потому она и подразделяется в мире людей на "цвета", а энергии абсолютно безразлично, куда её направляют - на благие ли цели, на дурные ли...НО, она потечёт так,и даст такой резонанс, какие мы с вами, друзья, и представить себе не можем в силу скудости человеческого разума - просчитать последствия невозможно, понимаете, Melissa? И "цвет" мага здесь ни при чём совсем.....
Поделиться642013-04-06 02:10:50
Дракончик, спасибо))))) вот только не знаю по какой причине пойти спать одной..ссориться по любому придется))))))))))))))
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться662013-04-06 02:14:32
Можно положиться на жизнь, снять с себя груз ответственности решать( а вдруг рещение неправильное!) Жизнь вмешается и все равно решит, а Вы будете, как будто ни причем...
Не знаю...Пошёл в последнюю инстанцию - спросил карты...ответ таков: этот мужчина должен быть в жизни этой женщины (это Судьба...в её жизни должен быть такой опыт и он очень важен - от его осмысления зависит дальнейшая жизнь), но этот мужчина не ей предназначается... картам я доверяю больше, чем своему житейскому опыту...он слишком субъективен (Дракончик права в том, что "понаворотили", но....)....
Поделиться672013-04-06 02:21:59
О, мой Бог, Мелисса ! Сошлитесь на что-нибудь. Зачем Вам ссориться?? Вот и Cartomant меня поддерживает ...
А Cartomant'a, кстати, только что deja vue "нахлобучило"...правильно всё идёт, значит, ....так надо!
Поделиться692013-04-06 02:25:46
извините..я как бы шуткой))))))))
- Подпись автора
Поделиться702013-04-06 02:26:52
Дракончик,ритуал отворота)))) я просила.. чтоб разлюбить)
- Подпись автора