Отредактировано Melissa (2013-06-18 22:34:43)
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как узнать о порче при помощи яйца
Отредактировано Melissa (2013-06-18 22:34:43)
Отредактировано Melissa (2013-06-18 22:35:39)
Отредактировано Melissa (2013-06-18 22:36:27)
поэтому мне и надо какой нибудь метод,чтоб недостовлять неудобства ему,а в первую очередь себе..
А кто Вам сказал, что Вы обязаны именно так поступать? Доставляйте неудобства, причиняйте такую же боль - "От ударившего случайно - увернись. Ударившего исподтишка - убей." (не принимайте эту сентенцию, как буквальное руководство к действию, пожалуйста)...С Вами считались, когда причиняли Вам боль? Нет? В чём проблема тогда? В Вашем случае причина боли и есть - лекарство от неё...Действуйте так же - и исцелитесь...правда, это ещё тяжелее, чем простить, поэтому лучше - ПРОСТИТЬ!
Отредактировано Melissa (2013-06-18 22:37:34)
..
Отредактировано Melissa (2013-06-18 22:39:17)
так у меня не получается.. когда расставались.. общалась с парнями..не могу ближе подпустить их..
Просто вы поставили себе блок типа "он один такой замечательный"...знаете а из 3 000 000 000 человек ( это я женщин удалил из общего списка кандидатур ), населяющих Землю, по-моему, можно выбрать и получше....
Cartomant написал(а):
А кто Вам сказал, что Вы обязаны именно так поступать? Доставляйте неудобства, причиняйте такую же боль - "От ударившего случайно - увернись. Ударившего исподтишка - убей." (не принимайте эту сентенцию, как буквальное руководство к действию, пожалуйста)...С Вами считались, когда причиняли Вам боль? Нет? В чём проблема тогда? В Вашем случае причина боли и есть - лекарство от неё...Действуйте так же - и исцелитесь...правда, это ещё тяжелее, чем простить, поэтому лучше - ПРОСТИТЬ!
В этом что-то есть, если вы станете немного невыносимой, так захочется ли ему доводить вас до этого состояния, чтобы потом терпеть ваше недовольство и какие-то ему неприятные действия и поступки?
знаете,как я поняла ему все равно,когда я не выносима..
Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как узнать о порче при помощи яйца