спасибо)))))
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как узнать о порче при помощи яйца
спасибо)))))
ответьте мне про измены... я выше писала... рассудите..)))
..может тут и эмоц.зависимось какая... хочу все обдумать и решить стоит идти с ним дальше или нет... если решу нет,то хотелось бы метод какой-нибудь,чтоб без страданий..
Опаньки! А вот это уже - чистой воды проявление вполне понятного чисто человеческого эгоизма...Поверьте, эгоизм - хорошее качество, только применять его надо с умом, когда что-либо катастрофически угрожает жизни, например, - тут эгоизму полный WELCOME! А вот в вопросах взаимоотношений он действует несколько по-иному - начинает причинять ту самую боль, о которой Вы, Melissa, говорите....Это ощущение всем абсолютно понятно, но бороться с ним тоже можно и даже не "магическими" способами...., что на мой взгляд - предпочтительнее....
Очень много хороших советов здесь услышала!!!)))) Благодарю за отзывчивасть... Извините,за мою навязчивость.. мне интересно узнать все..расмотреть варианты и тп.. послушать жизненные примеры.. сделать вывод.. стоит ли бороться или лучше сдаться))))) Спасибо,за внимание)))))
а в чем эгоизм?(((
Melissa написал(а):
да уж...очень тяжело... прощать сразу у меня не получается... Может и правда как писали выше расстаться с моим мужчиной? Ведь изменил раз... значит изменит и еще.. вы же мужчина оцените ситуацию..)))))просто он бывшей постоянно изменял ссылаясь на то,что не любил..а мне типо на зло изменил,что не верила ему и поехала к бабке той... все так сложно... люди меняются?
Melissa, про измены, это об этом.
Так, как я уже писала, что кривого...исправит. Народная мудрость, с этим не поспоришь.
Отредактировано Melissa (2013-06-18 22:33:50)
да я знаю))) хотелось бы и мужчину послушать)))))) как бы ни было все равно ж надеюсь на лучшее((
Melissa, знаете, напивается, мучает вас, как-то это не вяжется с любовью. Мне кажется, что он таки точно эгоист. Когда любят не заставляют страдать.
Вот решила дописать. Он, просто больше думает о себе. И еще, когда любят, то доверяют.
а в чем эгоизм?(((
Очень просто всё...Когда мы пытаемся устраниться из очень значимых отношений (ну, как Вы, например, пытаетесь принять такое решение), наш организм реагирует бурным всплеском гормонов/ферментов, противоположных своим воздействием эндорфинам...Этих гормонов/ферментов достаточно (особенно, когда отношения были очень серьёзными и вызвали негативные эмоции в итоге), чтобы породить чувство боли и безнадёжности...особенно часто это происходит у людей, которые отличаются крайней формой идеализации отношений и своей роли в них...реакция психики такова - Как?!!!! Меня обманули/бросили/предали?!!! Меня?!!!! И ты теперь достанешься кому-то ещё?!!!!! Не бывать этому!!!! (всё это сопровождается всплесками невыносимой душевной боли) А потом всё происходит как в "Бесприданнице" Островского - Так не доставайся же ты никому!!! НО!!!! Такое поведение гормонов/ферментов обусловлено только тем, что мы слишком сильно проявляем инстинкт собственника, не позволяя своему партнёру жить отдельной жизнью, мы желаем владеть им/ей безраздельно...что это, как не эгоизм? Мы не в праве ни за кого и ничего решать, понимаете? Я уже не говорю о припадках ревности после расставания с партнёром/партнёршей....здесь вообще - абсолютная патология прослеживается....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А Ваш мужчина, кстати, мастерски манипулирует Вашими всплесками..."мастер", ничего не скажу...нашёл способ держать женщину "на привязи"...уж извините за резкость....
Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как узнать о порче при помощи яйца