Людмила Фиалковская-Лобко написал(а):

люди добрые!! помогите с рунами на похудение,,,никакие диеты не помогают, вес пошел за 100 кг,,,спасибки заранее!!!


Людмила Фиалковская-Лобко

http://s5.uploads.ru/t/nPUgO.jpg

Отал – Это наша дневная норма потребления калорий, ограничение на калории или на скачек инсулина если мы ставим ограничение по количеству углеводов. Вот тут как кому удобней. Ставим сумму в числах которую не должны перебирать.
Альгиз – Ставим на то чтобы следил за балансом как количество потребляемых калорий переходит норму так Альгиз включается и запускает в работу сначала Эваз, который нас заставляет двигаться не лежать на диване пластом, а что-то делать. Хотя бы ходить(выйти погулять) или, например, помыть пол. Короче гвоздь в 5-й точке.
и стихии которые начинают активно работать ускоряют обмен веществ.
Ансуз – воздух (кислород) – ускоряет процесс окисления, а так же придает воодушевление на то, чтобы подняться с дивана, не с мыслью: «блин опять надо шевелиться», а с радостью что можно подвигаться.
Кано – огонь – сжигает лишение калории поступающие в организм
Лагуз – вода – вывод из организма на волю продуктов отработки, вывод лишней жидкости
Перт – земля следит за тем, чтобы из организма не ушли лишние витамины и микроэлементы - жизненно необходимые. Если надо, призывает нас их пополнить.
Ингуз – Это либо калорийность, которая поступает в организм, либо инсулин (сам процесс наполнения) как он начинает зашкаливать. Перебираем калории. Желудок наполнился либо инсулин выходит за пределы нормы включается сигналка по Альгизу. Тут также можно оговорить, что, например, Альгиз подал сигнал нам лично. Например, чувство перенасыщения, тошнота, распирание в желудке. Ну, не съесть больше ни куска.
http://bastiliya.com/run-krasota-molodo … -t1224.htm