Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Красота и здоровье » Редкие рецепты от болезней


Редкие рецепты от болезней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не нашла подходяшую тему решила открыть новую.

От гепатита Цыганский.

Достался мне рецепт от цыган. Подтвержден врачем патологоанатомом (уж простите).
Цыгане обладают своими уникальными знаниями и магией, которые старательно держут в секрете. Известно что в истории не зафиксировано не единого случая заболевания среди цыган проказой. Уж не знаю какую они проводят профилактику, мне перепал рецепт от гепатита.

Живую вшу, очень осторожно помещают в мякиш хлеба и очень окуратно проглатывают стараясь не раздавить.  Как объяснила врач патологоанатом, когда живая вша подвергается воздействию желудочным соком она начинает вырабатывать фермент успешно противоборствующий гепатиту.

От ячменя и коньюктевита. Из Китайской акупунктурной медицины.

Проверен 30 годами успешного использования всей семьей.

Правый глаз- правая рука, левый глаз - левая рука.  Шерстяной!!! ниткой перевязываются плотно восьмеркой безымянный и средний пальцы на соответствующей  глазу руке.  Носить пока не пройдет, спокойно можно мочить нитку (занимаясь домашними делами, мыться).

Сама ещё в детстве избавилась от хронического коньюктевита, правда с нитками ходила в течении двух лет, не все время конечно, по мере возникновения.   
В районе этих пальцев находятся нервные окончания связанные с глазами, трение шерстяной ниткой оказывает нужное воздействие.  В случае когда ячмень вскочил нежданно негаданно , а вечером важное и торжественное мероприятие, можно для ускорения процесса дополнительно прикладывать к ячменю сок Алоэ, осторожно избегая попадания в глаз.  Аптечный вариант сока Алоэ Вера разводится для таких примочек 1ч Алоэ /10 ч. воды.

Инфекционные кишечные заболевания. Разработан мной совместно с врачом реаниматором детской больницы.

1.  Кровохлебка
2.  Кора березы 
3. Тысячелистник

Завариваются порознь, пьются по очередно через 30 минут, между травами пить воду.
Для взрослых по 1/2 ст.л. на стакан воды, для детей по 1ч.л. на пол стакана воды.  Взрослым пить по четверти стакана за раз, детям по чайной ложке.
Кору березы небольшого куска достаточно заварить,  6-7см на 2-3 см полосочка коры бля детей белый слой без нижнего коричневого.

Кора березы обладает теми же свойствами что и настойка из березовых почек, только более мягкого действия и её не нужно настаивать 40 дней.  Дар от Сибирских охотников.

Рецепт применялся успешно в случае когда врачи сказали что шансов нет.

Отредактировано Bellena (2014-10-25 19:08:28)

0

2

Bellena, во-первых хочу поблагодарить Вас за рецепты. И во-вторых, объясните мне как "умной", пожалуйста, 1. От какого именно гепатита рецепт? И сколько нужно таких мякишей съесть? Буду очень благодарна.

0

3

Дозировку не сообщили. Проверять лично именно этот рецепт не доводилось.

Отредактировано Bellena (2014-10-31 15:42:23)

0

4

konfeti написал(а):

От какого именно гепатита рецепт? И сколько нужно таких мякишей съесть? Буду очень благодарна.

От любого. Мякиш с вшой  ОДИН раз едят.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Красота и здоровье » Редкие рецепты от болезней