Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Красота и здоровье » Продление жизни и омоложение. Ритуалы и рецепты.


Продление жизни и омоложение. Ритуалы и рецепты.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Заговор с помощью крема

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

22

Ритуал на омоложение

В первый день новолуния покупается розовое вино хорошего качества и роза розового цвета с еще нераспустившимся или слегка распустившимся бутоном.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

23

БЕССМЕРТИЕ ТЕЛА

Преодоление смерти, это значит преодолеть навязанную нам иллюзию смерти, о том, что человек должен увядать и стареть.

Избавьтесь от этой иллюзии, и вы избавитесь от увядания и в том числе от смерти.

Существует сильнейший древний способ избавления от старости.

Этот способ может показаться вам не серьезным, но это мощное действующее средство. Результаты вы сможете наблюдать уже в конце месяца, при выполнении упражнения каждый день.

Лучше всего это делать, смотря на свою фотографию в 25 лет.

Это сильное действие. Но ему надо задать программу раскручивания, чтобы это действие было постоянным.

Вначале вы говорите на вдохе одну из формул (смотрите ниже). Через один вдох вы повторяете ее дважды, за одно втягивание воздуха в себя. Еще через вдох, вы повторяете ее трижды на каждом вдохе. Еще через вдох, вы повторяете ее подряд 5 раз.

Через 5 минут, когда кровь сделает полный оборот и распространит вашу формулу по всему организму, напрягите все мышцы тела, чтобы эта формула вошла в ткани и в каждую клетку вашего организма.

Делать часто это упражнение не обязательно, достаточно раз в неделю.

Повторяйте про себя на вдохе или в себя следующие формулы:
Я здоров и молод
Моя кожа упруга и эластична
Я полон энергии и задора
Мой возраст остается всегда неизменным
Мне всегда 25 лет
Мои клетки активны

Список полезных аффирмаций

Странное действие старинного метода проверено лионикой.

Решила проверить древний метод. Было интересно: работает ли? А так как его можно использовать в направлении здоровья, например, или красоты, я естественно выбрала КРАСОТУ. Упражнение упростила, оставила неизменным ПРЕДСТАВЛЕНИЕ на 5 минут и решила выполнять его каждый день.

Представляла себя утром, за чисткой зубов и умыванием в полусонном состоянии. Или вечером, не до конца бормоча: я красивая, обаятельная и т.п.
Но обязательно ПРЕДСТАВЛЯЛА конечный результат.

Где-то через три недели я почувствовала изменения. Многие женщины очень красивы в перид беременности. У меня был тот же эффект.
Мужчины и женщины оборачивались и смотрели на меня как на голивудскую красавицу.
Паралельно я почувствовала себя лучше. Мое тело наливалось силой. Я действительно почувствовала себя так, как буд то бы мне было лет 14.
Я прекратила занятия по сугубо личной причине.
Эффект красоты по инерции действовал еще где-то около 2.5 недель.

Еще один пример, приведенный В.Кандыбой, ребенку в трехлетнем возрасте отец косой отрезал ногу. И невзначай бросил:
- Ничего, отрастет новая, как у ящерицы хвост.
И действительно, нога у ребенка выросла менее чем за два года. Потому что ребенок знал, что она должна вырасти, и этот позыв уверенного знания передался клеткам.

Поэтому, если вы передадите клеткам позыв, что они должны быть всегда молоды, они и будут молодыми. Точно также как сегодня, когда всех убедили, что человек смертен и обязательно должен стареть. И люди, поверив в эту навязанную иллюзию - стали стареть и умирать. И эта иллюзия поддерживается отдельными "авторитетами", которые обнаруживают, то ген смерти, то ген старости.
..человек хоть и смертен, но он не обязательно должен стареть.. Или как поправить свое здоровье и вернуть молодость.

Почему стареет человек..

Что думала о смерти знаменитая провидица Ванга? Она ее не боялась, она считала, что тело умирает и распадается, как и положено живому, но душа не исчезает, а лишь продолжает свое вселенское развитие.

Для омоложения полезно использовать вращение шеей.
Один мой знакомый на протяжении многих лет вращает шеей по 108 раз, вернее старается столько раз вращать, поскольку у него больше 10 от силы 20 раз не получается - нет времени. Тем не менее, у него нет ни одного седого волоска на голове, правда есть в бороде.

Зато другой мой знакомый всю жизнь боролся с сутулостью и каждый день старался делать позу змеи, причем в любом положении: стоя, лежа, сидя, как удастся. Помимо этого он делал еще кувырки.
И у него не только на голове и в бороде нет седых волос, и кожа сохранила тургор молодого человека. Более того, согласно его наследственности он должен был полысеть, как и его отец, а у него до сих пор густая шевелюра.

БЕССМЕРТИЕ ТЕЛА: упражнение Казановы

Но еще больший эффект получают люди, постоянно практикующие упражнение Казановы, они и в 70 выглядят так, как будто им 25 лет, и при этом кожа настолько упругая, что любой 25-летний позавидует.

Я знал об этом упражнении, как средстве моменттального восстановления мужской силы, а оказываются есть люди, которые пользуются им для сохранения молодости.

Это упражнение можно делать стоя, лежа, идя на работу, сидя в машине или автобусе, и не надо делать никаких других зарядок, удобно особенно бизнесменам, постоянно занятых и у кого нет совершенно времени на себя.

Знакомый, о котором я пишу, делает разборное упражнение Казановы: Напрягает одну руку, вторая расслаблена, потом наоборот, напрягает вторую руку, первую расслабляет.

Напрягает одну ногу, вторая расслаблена. Затем вторую, а первую расслабляет.

Потом, напрягает живот - грудь расслаблена, напрягает грудь - живот расслаблен.

Затем, напрягает верхнюю часть лица, нижняя расслаблена, потом, наоборот. Как вариант то же с правой и левой половиной лица.

Эффект достигается именно за счет сочетания одновременного расслабления и напряжения.

Известно, что расслабленная часть наиболее восстанавливается, когда другая часть напряжена.

Если вы решили жить тысячу лет, так вы и проживете 1000 лет, а если вы решили умереть в 80, так вы и умрете в 80. Если вы решили всегда быть молодым, так и будете молодым, а если вы решили, что пора увядать, так вы и увянете.

Сейчас существует традиция у женщин возраст не спрашивать, это остаток традиции, когда его вообще ни у кого не спрашивали.

Из книги Владимира Алексеевича Шемшука "Бабы Яги - кто они? Как стать богом."

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

24

Молодильная маска

http://s6.uploads.ru/t/IxJPU.jpg
По преданиям, эту молодильную маску можно делать только один раз в год, причем в ночь с 13 на 14 или с 14 на 15 января!

Правильно сделанная маска дарит женщине сияние красоты. Маска готовится за сутки и подходит всем типам кожи лица, только продолжительность и выход из нее разные.

Нужно взять 2 ст.л. густой сметаны (30-40 wacko) , капнуть в нее 7 капель свекольного сока, 4 капли морковного сока, 12 капель яблочного сока, все хорошо перемешать, сверху положить ветки (небольшие) любого хвойного растения (еловые или сосновые веточки), так, чтобы вся поверхность будущей маски полностью спряталась под их зеленью, поставить в морозильник на 5-7 часов.
Достать, дать немного отогреться, со словами:

"Ни болезнь, ни беда не берут, мороз, тебя", - всыпать щепотку перемолотой мяты (можно сухой, можно свежей), перемешать, вновь дать постоять около 40 минут (маска должна быть прохладной), и потом нанести на лицо, шею, грудь, руки, тщательно втирая, прилечь на кровать в полумраке и полностью расслабиться, представляя себя в хвойном лесу.

Можно дополнительно развеять по комнате аромат хвойного эфирного масла или поставить рядом букет из сосновых веток.

Для жирной кожи время - 15- 20 минут, для сухой - 10 минут, для нормальной - 15 минут, для ослабленной, больной, уставшей - 20 минут.

Снимать маску тоже по-разному, но это вы уже должны знать из принципов ухода за своей кожей.

Если маска будет вызывать пощипывание или еще что-нибудь подобное вытворять, то нужно потерпеть 2-3 минут и потом сразу смыть.

Эта маска чудодейственная, а потому вести себя может очень даже неожиданно - так, как нужно именно вашей коже.

Обязательно нужно бросить в маску вместе с мятой щепотку своей Любви и желания быть молодой и красивой.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

25

Дракончик
Нет, я не пробовала сам ритуал, а вот кожу в руки брала. Чуть суховатая, приятная на ощупь и ничего в ней  нет такого , что бы было противно. Я даже змею , живую, как то раз , держала в руках))). Белую!.... вот это было ...м-дааа.  :D   Я сначала боялась, но переселила себя.  Вообще ощущение приятное от нее было.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

26

Да, непонятно, в чем чудодейственный эффект этой маски, как писали выше, ингридиенты самые обыкновенные, но непонятно еще и другое - зачем ставить именно в морозильник на 5-7 часов. Как всем нам известно, молочные продукты от перемерзания портятся и еще обезжириваются, становятся никакими. Не лучше было бы поставить, просто, на верхнюю полочку холодильника?! Холод, так это понятно, что он благоприятно воздействует на нашу кожу, а время 5-7 часов понадобится, скорее всего, чтобы какие-то полезные вещества смогли перейти в эту маску с хвойных веточек, для того же и 40 минут - чтобы маска напиталась мятой.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

27

Хотите увеличить оставшуюся жизнь в 2 раза? Вот инструкция

Возьмем среднего человека средних лет. Предположим ему 40 лет. Допустим ему осталось жить еще 40 лет. Это что же получается, если увеличить эти оставшиеся 40, то в сумме 40 плюс 40 плюс 40 равно 120 лет.Да, именно так и сделать это очень просто, практически без усилий, не привлекая эзотерические знания и магию. И если вы думаете, что речь пойдет о здоровом образе жизни, о здоровом питании, то ошибаетесь.
Возьмем среднего человека средних лет. Предположим ему 40 лет. Допустим ему осталось жить еще 40 лет. Это что же получается, если увеличить эти оставшиеся 40, то в сумме 40 плюс 40 плюс 40 равно 120 лет.

Да, именно так и сделать это очень просто, практически без усилий, не привлекая эзотерические знания и магию. И если вы думаете, что речь пойдет о здоровом образе жизни, о здоровом питании, то ошибаетесь. Конечно, эзотерика и магия нам потребуются для более продуктивной и счастливой оставшейся жизни, но в данной методике они нам не потребуются. И, конечно же, здоровый образ жизни, в большинстве случаев хорошо. Хорошо для качества оставшейся жизни, но это про другое, не про нас. Итак, за мной, увеличивать остаток жизни в два раза.

Речь пойдет об обычных людях, работающих на обычных восьмичасовых работах. Об обычных людях, которые недолюбливают свою работу или просто привыкли к ней и, как часто бывает, хотели бы заняться чем-то — более творческим, интересным, как говорят делом по душе. И как всегда на это любимое занятие, занятие по душе естественно, из-за работы и обыденной рутины, не хватает ни времени, ни сил. Да что там, на любимое занятие, времени не хватает на близких и любимых людей, не говоря уже о спорте или банальной зарядки по утрам.

А представьте, времени было бы в два раза больше. Ни когда-нибудь там. Ни на пенсии или на отпуске, а прямо сегодня же. Каждый день. И все это не бросая работы, которая кормит семью и дает некоторое спокойствие. Скажу вам по секрету, применяя методику на практике, со временем ваше любимое занятие превратится в источник дохода, а возможно и сделает вас богатым. И это потому, что вы будете заниматься любимым делом не ради денег, а ради любви, ведь вы не увольняетесь с работы, а это дает уверенности в завтрашнем дне. Да, и мало того, к своей работе вы отнесетесь по-другому, она уже не будет сжирать ваше время и ваши силы, ведь вы не забыли времени станет в два раза больше.

Не буду вас томить, а начну. Обычный день обычного человека. Утром в 7.00 подъем. Обычные утренние занятия и в 8.00 на рабочем месте. Час обеда. В 17.00 конец работы. В 18.00 дома. Жена, дети, ужин, новости. Заметьте, день продолжается, усталость нарастает и к 24.00 полностью выжатый, как лимон человек, погружается в безсознательный сон. Подъем в 7.00. Никаких снов не помнит и все заново – работа, усталость, неохотное общение с любимыми, ведь работа вымотала и глубокий провал во сне. Если ситуация знакома, то за мной, дальше и мы сейчас все исправим.

Итак, начнем. 7 часов сна вполне достаточно для нормального человека. В 7.00 подъем. В 8.00 на рабочем месте. В 18.00 дома. И здесь внимание! Все! Рабочий день закончился. Конец этому дню. Как только вы дома ни кому, ни слова, вы вымотаны. Сразу спать. Разобьём наши 7 часов на два периода. Те же семь часов сна, но в два захода. Ложимся спать на 2 часа. Просыпаемся в 20.00 и тут начинается настоящая жизнь. Уверяю, этих двух часов хватает, чтоб вы проснулись свежим отдохнувшим, другим человеком.

Покажу на своем примере. После того как я просыпаюсь у меня обычно такой график. 1 час детям, сюда входит и ужин. 1 час любимой супруге, иногда одним глазом новости. Пол часа на освежающую зарядку и душ. Семейный долг выполнен, супружеский долг выполнен. И до 2.00 ночи время для творчества и это не бросая работы. Три с половиной часа! И это при том, что все счастливы, уверенность в завтрашнем дне, дети довольны, супруга довольна, а я просто счастлив, что у меня три с половиной часа на то, чтоб реализовать себя как творческого, спортивного человека.

Что мы имеем? Часто ли вы уделяете своим детям внимание? А тут каждый день по часу. Каждый день! Часто ли вы уделяете внимание супруге. Посидеть и поговорить по душам, обсудить семейные планы, обсудить ее женские проблемы? А тут каждый день! Часто ли вы помните свои сны?

Сознание слишком надолго покидает тело и возвращается тяжело, со скрипом и при этом ничего не приносит с собой в осознанное существование. А тут легко возвращается, просыпаться очень легко – как утром, так и вечером и при этом вспоминаются все сны, а по ним можно оценить свои ежедневные мысли и работать над ними. Легко возвращается и приносит с собой бесценную память об своих путешествиях в мире Морфея. К тому же тело не остается без пищи по 7-9 часов, а значит и энергии больше а, следовательно, и молодость продлевается.
Итак, из одного выматывающего дня мы получаем два легких, полноценных дня и оставшаяся жизнь увеличивается в 2 раза. Ну а качество жизни увеличивается просто в волшебное количество раз. Это проверенный мною метод, он работает на всю катушку. Попробуйте, всего две недели и ваш организм с удовольствием примет новый режим. Вы ничего не теряете, просто попробовав, но приобретете счастливую и продуктивную жизнь, не говоря уже о ваших любимых и близких людях. Должен добавить, что на перестройку организма требуется 2-3 недели не больше. В течении этого периода будет некоторый дискомфорт, но зато потом…

У вас будет время расти, как физически так и внутренне, духовно. Заниматься техниками, магией, да всем чего душа пожелает. Не пропустите эту подсказку в жизни, не так часто встретишь такою простую, но такую мощную методику для выхода на новый уровень жизни.

Ну что же, уже час ночи, а мне еще паять старинный, ламповый усилитель – мое новое хобби, а тебе, мой уважаемый читатель, желаю увеличения своей жизни в 2 раза. Хотелось бы еще многое написать из того, как изменилась моя жизнь, похвастаться, так сказать и подтянутое тело и плоский живот, от которого не мог избавиться 7 лет, и интимная жизнь с любимой и успехи детей в школе и еще, еще и еще. Но каждая из этих тем требует отдельной статьи, да у вас и самих будет возможность с наслаждением наблюдать за удвоением своей жизни.

Заточите технику под вас, под ваш распорядок дня. Просто разделите свой сон на два периода – один в пять часов, а другой в два часа и получите два легких, продуктивных, во всех отношениях, дня. И начните получать удовольствие от жизни.

Легкой, магической вам жизни.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0


Вы здесь » Fortune-telling » Красота и здоровье » Продление жизни и омоложение. Ритуалы и рецепты.