Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Красота и здоровье » Продление жизни и омоложение. Ритуалы и рецепты.


Продление жизни и омоложение. Ритуалы и рецепты.

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Как подмолодиться на новой луне

Нужно встать так, чтобы вы видели молодой месяц, а он бы смотрел на вас. Никаких заколок и одежды не должно быть, стойте в том, в чем вас мать родила, и шепотом говорите:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

12

Маски для молодости и красоты

Маски из меда, как известно в народных способах омоложения и в различных рецептурах присутствует мед как самый сильный продукт.
Недавно ученые выяснили что мед действительно способен значительно продлить молодость клеток.
Медовые маски не только предупреждают увядание и старение кожи( морщины), но и очищают ее. Конечно, у кого аллергия на мёд эти маски противопоказаны.

Для сухой и нормальной кожи:
• Сок 1 лимона смешать с 2-3 столовыми ложками меда - нанести на кожу лица на 5-10 минут. Смыть холодной водой.
• 1 желток взбить с 1 ч.л. меда, добавить 1 ст.л. муки, нанести на 10-15 минут. Смыть теплой водой.
• 1 ст.л. меда растереть с 1 желтком и добавить 1 ст.л. растительного масла. Эту смесь можно наносить на лицо 2-3 раза, каждый раз после подсыхания, на 20-25 минут.
• Для сухой кожи- 1 желток растереть с 1 ч.л. меда, а для жирной вместо желтка использовать белок.
• Для сухой и нормальной кожи - мыть лицо 5 минут медовой водой. На один стакан теплой воды - 1 ч.л. меда. Ежедневно, перед сном. Налить медовую воду в миску и в течении 5 минут поливать лицо водой, над миской.

Маски из меда:
Рецепты масок для кожи с медом - Даже простая медовая маска сама по себе очищает и тонизирует кожу. Нанесите мед на лицо и шею тонким равномерным слоем и через 10 минут смойте теплой водой.
- Медово-молочная смягчающая маска для вялой, сухой кожи. Мед смешайте с равным количеством молока (или сливок, сметаны, творога) и нанесите на кожу на 20-30 минут. Смыть теплой водой.
- Увлажняющая маска для сухой кожи . Два яичных белка взбить до образования пены, добавить 2-5 капель лимонного сока и столовую ложку разогретого меда. Нанести на кожу на 20-30 минут, затем смыть прохладной водой.
- Медовая питательная увлажняющая маска. Такая маска рекомендуется при сильном шелушении кожи. Взять 100 г меда и 2 яичных желтка, 100 г растительного масла, хорошо растереть и слегка подогреть. Накладывать маску нужно в несколько приемов с интервалом 5-7 минут, а смывать лучше всего ватным тампоном, смоченным в липовом отваре.
- Маска с медом и грейпфрутом для сухой кожи. Смешать яичный желток, чайную ложку меда и половину чайной ложки сока грейпфрута. Нанести на кожу на 20 минут, затем смыть теплой водой.
- Маска питательная и освежающая, для любого типа кожи . Три растертые ягоды клубники смешать с чайной ложкой меда, получившуюся массу вбить пальцами в кожу предварительно очищенного лица. Через 15-20 минут смыть теплой водой.
- Питательная освежающая маска для сухой и нормальной кожи. Сок 1 лимона смешать с 100 г меда, для густоты можно добавить немного картофельной муки. Нанести на кожу лица на 10-15 минут, смыть прохладной водой.
- Медовая маска для жирной кожи. Чайную ложку меда смешать с соком 1 лимона и 1 яичным белком, взбитым в пену, нанести на кожу на 30 минут, затем смыть холодной водой. Рекомендуется делать такую маску 1-2 раза в неделю.
- Маска разглаживающая и осветляющая для жирной кожи с расширенными порами. Взять по 1 чайной ложке меда, теплого молока, картофельного
крахмала, соли и перемешать до образования кашицы.
Густо нанести смесь на кожу лица и шеи ватным тампоном. Через 20-25 минут вымыть лицо сначала теплой, а затем прохладной водой.
- Маска от веснушек и пигментных пятен. Столовую ложку измельченных листьев петрушки смешать со столовой ложкой меда, нанести на кожу на 45 минут, затем смыть теплой водой.
- Маска для отбеливания лица. Три чайные ложки творога смешайте с 1 чайной ложкой меда, взбейте до кремообразного состояния и нанесите на кожу лица. Смывайте тампонами, смоченными в холодной воде.
- Маска для губ. На губы, предварительно помассировав их с минуту зубной щёткой или же просто пальцем, нанести мед толстым слоем. Через 10 минут губы можно облизать или смыть теплой водой.
- Масляно-медовые маски для рук и но г. Тщательно смешав подогретое оливковое или льняное масло и жидкий мёд в равных пропорциях, нанесите полученный крем на кисти рук и ступни, сверху наденьте хлопчатобумажные перчатки и носки. Держите такую маску как можно дольше.
- Отвар для улучшения цвета лица. Столовую ложку ромашки залить стаканом кипяченой воды, настоять в течение 10 минут, процедить и подсластить 2 чайными ложками меда. Выпить медленно утром на голодный желудок.
- Мед весьма благотворно влияет на распаренную кожу, легко впитываясь, питая и смягчая. Поэтому, собираясь в сауну или баню, обязательно захватите с собой баночку мёда. Вотрите мёд в кожу круговыми движениями и дождитесь, пока он впитается. Затем остатки меда можно будет смыть.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

13

Масло от морщин (омолаживающее)

Масло лаванды, нероли, розмарина, розовое масло – исторически известные «антивозрастные» ингредиенты для ухода за увядающей кожей. Жасмин, ладан, мирр, семена моркови и бессмертник также омолаживают кожу, способствуя клеточному обновлению. Масло жожоба тоже дает эффект разглаживания морщин и может служить хорошей основой для омолаживающей косметики.
В 100 г масла жожоба добавить 50 – 60 капель любого из вышеперечисленных масел, или смеси (в равных частях) некоторых из них (можно всех). Смешайте и можете использовать.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

14

О!) Буду молодиться по Тибетской системе))))
Хочу избавиться от всякий вредных шлаков и тп в организме..
Вы не пробовали? Помогает?)

Подпись автора

Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...

0

15

Melissa
Пробовала.  Очень помогает.  Особенно очищающие хорошо работают.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

16

Вот мне и надо очищающие))) молодиться буду в 25)) пока рано еще))

Подпись автора

Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...

0

17

Дракончик
Змея "выползает" из своей старой кожи, снимая ее целиком, как чулок. Выползок - прозрачный и не имеет расцветки своего хозяина.
Змеиные выползки используют для обтягивания браслетов, бусин, маникюрного дизайна. Линяющая змея ползает и извивается в густой жёсткой траве, в щелях между камнями и т.п. местах. Отделившийся слой зацепляется за окружающие предметы, и змея как бы выползает из кожи (отсюда название), которая остается в виде вывернутого наизнанку тонкого рогового чехла. Вот пример;
http://s3.uploads.ru/t/iIxhd.jpg

Отредактировано Odarka (2013-04-30 09:21:04)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

18

Магические пассы Клары для лица

Клара сидела на краю дворика в плетеном кресле и расчесывала свои блестящие черные волосы. Затем она поправила их пальцами так, что прическа приняла свой обычный вид. Закончив прихорашиваться, она положила левую ладонь на лоб и начала делать ею круговые движения. Затем она провела рукой над макушкой головы и дальше в направлении затылка, а потом встряхнула кистями и пальцами в воздухе. Она повторила эти движения и встряхивания еще несколько раз.
Я удивлялась, наблюдая за ее движениями. В них не было ничего небрежного или случайного. Она выполняла их, находясь в состоянии полного сосредоточения, так, словно занималась очень важным делом.
- Что ты делаешь? - спросила я, нарушая тишину. - Это что-то типа массажа лица?
Клара бросила на меня быстрый взгляд. Я сидела в таком же кресле и повторяла ее движения.
- Эти круговые движения предотвращают появление на лбу морщин,- сказала она. - Тебе может показаться, что это массаж лица, но в действительности это не так. Это один из магических приемов, движения руки, которыми накапливают энергию для определенной цели.
- Для какой такой цели? - спросила я, встряхивая кистями так, как это делала она.
- Смысл магических приемов в том, чтобы помогать человеку выглядеть молодо и не дать образоваться морщинам, - ответила она. - Этот смысл определен заранее, и не мной или тобой, а самой силой.
Я должна была признать, что все, что делала Клара, действительно было эффективным. Кожа ее лица была гладкой. Она красиво оттеняла ее зеленые глаза и черные волосы. Я всегда верила, что ее моложавый вид объясняется индейским происхождением, и никогда не подозревала, что она поддерживала его с помощью специальных движений.
Где бы ни сосредоточивалась энергия, как происходит в случае применения магических приемов, мы называем ее силой, - продолжала Клара. - Помни об этом, Тайша. Сила - это сконцентрированная энергия, которая накапливалась сама по себе либо по чьей-то воле. Скоро ты узнаешь очень много о силе, и не только от меня, но и от других тоже. Они должны вернуться со дня на день.
Хотя Клара постоянно упоминала о своих родственниках, я уже потеряла всякую надежду когда-либо увидеть их. Ее рассказ о силе был чем-то совсем другим. Я никогда не могла понять, что именно она называет "силой".
- Я покажу тебе некоторые магические приемы, которые ты должна будешь выполнять каждый день, начиная с этого, - заявила она.
Я тяжело вздохнула. Было уже много вещей, которые она заставляла меня делать каждый день - дыхательные упражнения, вспоминание, элементы кунг- фу, далекие прогулки. Если бы я начала делать подряд все, что она мне говорила, в дне не хватило бы часов для того, чтобы выполнить хотя бы половину того, что нужно.
- Ради Бога, не принимай мои слова так буквально, - сказала Клара, видя мое обиженное выражение. - Я запихиваю это все в твои крохотные мозги, потому что хочу, чтобы ты знала обо всем этом. Знание помогает накапливать энергию, поэтому знание - это сила. Для того, чтобы магия работала, мы должны знать, что делаем, когда выражаем намерение достичь результата. И обрати внимание, что речь идет о результате, а не о цели магического действия. Если бы с помощью намерения мы могли создавать цели магических действий, мы бы тем самым творили магию, но ни у тебя, ни у меня для этого недостает силы.
- Кажется, я тебя не вполне понимаю, Клара, - сказала я, пододвинув свое кресло поближе к ней. - Для чего у меня не хватает силы?
- Я говорю, что ни одна из нас не может накопить так много энергии, чтобы создать новую цель. И тем не менее, каждая из нас обладает достаточным количеством энергии для того, чтобы с помощью намерения достигать результата магического приема: предотвращать появление морщин, например. Это все, что мы можем сделать, потому что результат - поддержание нашей бодрости и моложавого вида - уже определен.
- Относится ли это и к вспоминанию, результат которого был установлен когда-то давно намерением древних магов? - поинтересовалась я.
- Совершенно верно, - ответила Клара. - Намерение всех магических действий уже запрограммировано. Нам остается лишь подключать к нему свое осознание.
Она передвинула свое кресло так, что сидела теперь напротив меня, и наши колени почти соприкасались. Затем она интенсивно потерла каждый большой палец о ладонь противоположной руки и поместила их на переносице. Потом она начала делать легкие движения в разные стороны по бровям в направлении висков.
Этот прием позволяет предотвратить появление морщин между бровями, - объяснила она.
Быстро потерев друг о друга указательные пальцы, как палочки для добывания огня, она приложила их вертикально к носу с двух сторон и мягко провела ими несколько раз в стороны по щекам.
- А этот поможет очистить внутренние полости, сказала она, медленно шевеля носом. - Вместо того, чтобы ковырять в носу, лучше уж делай эти движения.
Я не обратила внимания на ее слова о ковырянии в носу, но попробовала сделать несколько поглаживающих движений, которые, казалось, действительно очищают полости.
Следующий прием поможет предотвратить обвисание щек, - сказала она.
Она быстро потерла ладони друг о друга, а затем длинными, сильными движениями провела ими по щекам от подбородка до висков. Она повторила это движение шесть или семь раз, делая его ровным и медленным.
Я заметила, что ее лицо покраснело, но это было еще не все. Прижав большой палец руки к ладони, она поднесла внутренний край руки к верхней губе и потерла ее из стороны в сторону интенсивными пилящими движениями.
Она объяснила, что если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими ровными порциями. Но если нужны большие количества энергии, их можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится как раз под верхней губой ниже носовой перегородки.
Если чувствуешь, что во время занятий вспоминанием в пещере тебя охватывает сонливость, потри быстро это место, и это временно вернет тебе бодрость, посоветовала она.
Я потерла верхнюю губу и почувствовала, что в носу и в ушах стало яснее. Я также ощутила легкое онемение неба. Оно наблюдалось лишь несколько секунд, но у меня перехватило дыхание. У меня создалось впечатление, что передо мной вот-вот должно открыться что-то ранее неизвестное.
Потом Клара поводила указательными пальцами под подбородком, снова используя для этого быстрые пилящие движения. Она объяснила, что массаж точки, которая находится под подбородком, помогает успокоиться и сосредоточиться. Она сказала также, что мы можем воздействовать на эту точку и в положении сидя на полу, положив подбородок на низкий столик.
Следуя ее указаниям, я положила на землю подушку, села на нее и оперлась подбородком о деревянный подлокотник, который находился как раз на уровне моего лица. Наклоняясь вперед, я слегка нажала на ту точку, о которой говорила Клара. Через некоторое время я почувствовала, что мое тело расслабляется, а вдоль позвоночника поднимаются покалывающие ощущения, которые доходили до самой головы. Дыхание стало более глубоким и ритмичным.
- Еще один способ активизировать точку под подбородком, - продолжала Клара, - состоит в том, чтобы, лежа на животе, сжать руки в кулаки и подложить их под подбородок, поставив кулаки друг на друга.
Она сказала, что выполняя это упражнение, следует напрягать кулаки для того, чтобы создавать ими давление на подбородок, а затем расслаблять их, уменьшая это давление. Напряжение и расслабление кулаков, сказала она, создает пульсации, которые направляют энергию небольшими порциями в жизненно важный центр, который находится у основания языка. Она подчеркнула, что выполнять это упражнение следует осторожно, а то можно вызвать боль в горле.
Я снова села в плетеное кресло.
- Этот набор магических приемов, который я показала тебе, - продолжала Клара, - следует выполнять каждый день до тех пор, пока они не перестанут быть движениями, напоминающими массаж, и не превратятся в то, чем они в действительности являются: в приемы магии. Смотри на меня! - велела она.
Я посмотрела, как она повторяет всю показанную мне прежде последовательность движений с тем лишь исключением, что теперь ее руки и пальцы танцевали. Казалось, что ее руки то глубоко проникают в кожу лица, то легонько поглаживают ее, как бы касаясь ее поверхности и двигаясь так быстро, что их трудно было разглядеть. Я смотрела на ее ловкие движения, как завороженная.
- Этих знаний никогда не было в твоем складе, смеясь, заметила она, когда закончила. - Это - магия. Она требует намерения, которое существенно отличается от намерений, действующих в обычном мире. Проделывая все эти движения на своем лице, мы должны использовать какое-то другое намерение, если мы собираемся расслабить мышцы и воздействовать на центры, которые находятся здесь.
Клара сказала, что все наши эмоции отражаются на лице в большей мере, чем во всех других частях тела. Поэтому мы должны высвобождать накапливающееся здесь напряжение, используя для этого магические приемы и сопровождающее их намерение,
Какое-то мгновение она смотрела на меня, а затем заметила:
- Я вижу по напряжению на твоем лице, что ты серьезно поработала сегодня, занимаясь вспоминанием. Не забудь повторить все эти приемы перед тем, как лечь спать сегодня вечером для того, чтобы распрямить все складки на лбу.
Тайша Абеляр "Магический переход"
Источник

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

19

Дракончик
Вот!  важно чувствовать интуитивно! Выползок можно купить.  Я покупала  на Зоорынке. Сначала договорилась, оставила телефон, мне позвонили через какое то время , я приехала и забрала. У меня подруга  договаривалась в Зоопарке)))
Очень действенный метод!

Отредактировано Odarka (2013-05-01 12:56:07)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

20

Дракончик написал(а):

Но мое мнение всегда таковое- эффект  рецептов( магических или тибетской медицины) зависит от степени талантливости.

А я думаю это  зависит от степени  Вашего желания. Все по ВЕРЕ нашей дается. Верите , что Вам это поможет, значит будет так.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0


Вы здесь » Fortune-telling » Красота и здоровье » Продление жизни и омоложение. Ритуалы и рецепты.