Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Ясновидение » Упражнения для развития ясновидения


Упражнения для развития ясновидения

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Bellena
Я, если честно, не знаю  где почитать. Я просто занималась с одним Гуру( причем он с Тибета) , так вот он об этом  рассказывал, что есть и такие практики.

0

62

Столько интересного. Путешествие в прошлое я уже пробовала под руководством наставника. Интересно, но в тоже время немного боязно, ни как не могу смотреть со стороны( я человек впечатлительный) а впечатляться нельзя. Нужно ещё раз вернуться в прошлое, но одна не решаюсь. как то нужно тренироваться на отстранение.

0

63

Все очень доходчиво написано) благодаря этому развитие пошло быстрее )))

0

64

Спасибо. Материалы супер!!! Упражнения интересные, Попробую их на себе.

0

65

Материал отличный!!!Много инфо до этого просмотрела...все не то....Мне это очень интересно,буду заниматься...каждый день буду на вашей страничке))
Благодарю!!!

0

66

Медитация «Открытие центра ясновидения»

1.После настройки дыханием и светом приложите правую руку ко лбу. Указательным пальцем коснитесь точки между бровями и, используя силу ума и глаз, выполните при помощи пальца вращение по часовой стрелке. Представьте, как из вашего пальца выходит протуберанец энергии, который затем ввинчивается к вам в мозг.

2. Опустите руки и начните дышать через точку между бровями. Почувствуйте, как она открывается с каждым выдохом. Выполните это упражнение от 5 до 10 раз. Постарайтесь увидеть внутренним зрением, как открывается отверстие в вашем межбровье. Очень важно при этом использовать силу ума, глаз и сердца. Вначале, повторяя движения пальцев, можно по-настоящему вращать глазами по часовой стрелке. Следите за тем, чтобы дыхание в это время было естественным.

3. Поднесите руки ко лбу, развернув ладони наружу. Почувствуйте, как ваше межбровье, глаза и ладони активно пульсируют. Представьте, что золотистый солнечный свет конденсируется в шар перед вашими ладонями. В этом шаре, как в магическом кристалле, увидьте прекрасные природные ландшафты, океаны и леса, водопады и горы, восходы и закаты. Подумайте о том, что в нем сосредоточилась вся сила природы, всё великолепие Вселенной, вся щедрость космоса.

4. Вдыхая, ощутите, как вы вбираете в свое тело всю силу природы. Выдыхая через нос, вынесете из тела все яды, а также все беспокойства, тревоги и все деструктивные программы. Снова вздохните и почувствуйте, как вы вдыхаете силу природы в ладони и в точку между бровями, а затем – как выдыхаете весь негатив.

5.Вдохните золотой свет и начните формировать из него золотистый шар внутри головы.

6.Представьте, как из него исходят потоки золотистой субстанции, текущие по «Небесной реке изобилия», то есть вниз по переднему каналу, добираясь через промежность до копчика, а затем почувствуйте, как они поднимаются по позвоночнику до макушки, а из макушки в межбровье. Продолжайте вращать эти потоки по Небесной реке, сделав 5-8 оборотом.

7.После этого, омыв основной канал солнечной субстанцией, сконцентрируйте ее в световом шаре в области межбровья. Представьте, как он сжимается до размеров жемчужины, и оставьте ее в межбровье.

Сан-Лайт. "Созидательная медитация"

0

67

Ритуал для развития паранормальных способностей с помощью Таро

Для данного ритуала вам понадобятся два аркана: VIII Аркан «Сила» и II Аркан «Верховная Жрица».

Также, вы можете зажечь аромантые палочки с запахом мускатного ореха, мяты, полыни, или жимолости. Эти ароматы также способствуют тому, чтобы вы вошли в определенное состояние, в котором будут работать ваши скрытые способности.

Итак, перед началом ритуала соберите всю свою веру. Верьте в то, что делаете. Помните, что каждое ваше усилие непременно увенчается успехом.

Чтобы развить и усилить свои сверхспособности, а также раскрыть все связанные с ним каналы, вы прикладываете в район третьего глаза две карты: карту Верховной Жрицы и сверху карту Силы, а потом торжественно произнесите: «Я открываю свои внутренние каналы, Я раскрываю внутренний слух, свое внутреннее зрение Сегодня я увеличиваю свою сверхчувствительность, Чтобы все послания были ясно слышны видимы и ощутимы, Я всегда вижу решение любой проблемы, Я Всегда вижу выход из любой ситуации, Я справляюсь с любой задачей, и с легкостью ее решаю И при этом не нарушается ход Вселенной».

После чего посидите еще с закрытыми глазами, прислушайтесь к своим ощущениям, вы почувствуете в себе прилив сил и уверенность в себе и в своих силах.

На этом ритуал закончен. Еще вы также можете себе приобрести камень, который также будет способствовать усилению ваших паранормальных способностей.

К таким камням относятся: аметист, аквамарин, азурит, цитрин, кварцевый кристалл, изумруд и носить его всегда при себе, он может быть в кольце, брошке, серьгах, кулоне или просто, как отдельный кристал.

0

68

Как развить астральное зрение?

Как ни странно, подобную информацию найти на просторах интернета очень сложно, если вообще возможно. Обычно люди, уже обладающие подобной способностью, не могут объяснить, как её развить, либо ясновидение у них от рождения, либо скрывают они свои практики, или ещё что-то. Те, кто дошёл до этого самостоятельно, молчат или испытывают затруднения в описании того, что они делали, но это естественно: каждый работает так, как ему удобней.

Разработай свои методики для себя, делай так, как чувствуешь. Описанные ниже техники работают, но ничего не получиться если за дело возьмется совсем не опытный в этом деле человек. Практика эта написана для людей, которые  просто развивают ментальные способности. Если  основная мотивация- банальный интерес, то эта практика вам не даст ничего, хотя и лишней не будет. Кто знает, может у вас задатки хорошие, и эта информация станет первым шагом в этот мир .
Хочешь развить астральное зрение, берись за чакры и энергетические потоки. Энергетика первая предпосылка для развития почти любой способности подобного плана.

Начнём с бокового зрения.

Периферическое зрение развить просто, но надо время. Когда смотришь на какой-либо предмет, он попадает в центр твоего взгляда. Всё, что находит по сторонам от предмета, ты тоже видишь, но не так хорошо. Если что-то нужно рассмотреть просто переводишь взгляд. Предмет, на который смотришь, попадает в область центрально зрения, всё остальное боковое зрение. Теперь к делу.
Расслабь глаза. Охвати всю картину разом, рассредоточь взгляд, смотри как бы в пустоту, можно моргать, но старайся не сбиваться.
Теперь, выбери какой ни будь предмет на периферии и посмотри на него боковым зрением ,останови на нём всё своё внимание, потом следующий предмет и так далее. Переноси внимание на самые края картины, поочерёдно: вверх, вниз, вправо, влево, потом на два края одновременно, потом на четыре и стараешься, как можно дольше сосредотачиваться.
Это как вторые глаза, обычные расслабляешь и работаешь вторыми (переносишь внимание в сторону от центра).

Обычно человек переносит внимание и двигает глазом одновременно. Вначале, глаз будет реагировать, и стараться переместить предмет внимания в центр обозрения, эти вещи нужно научиться разделять. Выбери, какую ни будь вещь на краю обозрения и смотри на неё новым взглядом. Она будет не чёткая, чёрный туман начинает застилать её и как бы перекатывается по периферии. Тут сначала будет тяжело сохранить тот же расслабленный взгляд и не моргнуть. Но со временем это исчезнет, и ты сможешь без труда смотреть боковым зрением и полностью забирать внимание с центра, где оно так прижилось.

Пробуй смотреть в темноте, и ты заметишь боковое зрение более восприимчиво. Так же начнёшь замечать изменение цветов на периферии, цвета боковое зрение воспринимает очень плохо, вплоть до полного их исчезновения.
Вот более продвинутое упражнение.

К нему есть смысл приступать после того как освоишь предыдущую информацию. Посмотри на предмет метрах в двух от себя, обычным взглядом, потом глаза резко отводишь в бок, а внимание оставляешь на той же точке. Тут целое раздолье для фантазии, вразнобой двигаешь глазами и вниманием.
Ещё можешь попробовать во время прогулки днём рассредоточить взгляд, охватить края и как можно дольше не позволять взгляду фокусироваться, причём можешь моргать и тренируйся двигать глазами, но внимание пусть охватывает всю картину. Когда положение глаз и внимание совпадают - глаза фокусируются, так что надо этого избегать.
С виду взгляд будет как стеклянный, неживой. Это качественно новое зрение и у него много плюсов.
Как только периферическое зрение начнёт развиваться, ты это сразу поймёшь, боковое зрение чувствительно к движениям, ты будешь замечать мельчайшие движения на периферии, например, пишешь и замечаешь, как двигается тень от кончика ручки в 1.5 метрах сбоку. Ты не видишь, что это тень от ручки, ты видишь движение. Это ощущение не перепутать ни с чем,  назовем его «ощущение движения». Со временем ты заметишь, что это не совсем обычная способность, ощущение движения будет возникать даже когда раздражитель находиться в не зоне видимости. Например, замечаешь движение, смотришь туда, а источник движения отгорожен каким-то предметом.

Астральное зрение и работа перед сном.

Находясь в сонном состоянии, можно перед сном, или уже немного заснувшим посмотри закрытыми глазами в темноту. Пройдёт немного времени и скорее всего (от состояния зависит), ты увидишь тёмные сине фиолетовые разводы, постоянно двигающиеся перерастающие, исчезающие и появляющиеся. Наблюдай за ними, они будут ярче. Попробуй открыть глаза, (в комнате темно) смотри в пустоту. Создай в голове ощущение сна, можно представить, что глаза закрыты. Взор сразу же начнёт затуманиваться, и ты увидишь те самые разводы, наблюдай их теперь с открытыми глазами, экспериментируй с ними. Через некоторое время они могут исчезнуть, это хорошее состояние для выходов в астральный мир.

В таком состоянии или без него, попробуй с закрытыми глазами смотреть на свою руку, и со временем начнёшь замечать удивительные вещи. Поднеси руку на периферию (глазами не двигай) и подвигай ей, скорее всего, возникнет «ощущение» движения».
Пробуй каждый день, хотя бы по десять минут, помимо своих основных занятий. Начнёшь замечать что-то новое, яркие сине фиолетовые точки перед закрытыми глазами, которые гаснут, когда хочешь посмотреть на них. Закрывай глаза и смотри, ты заметишь, что нет равномерно тёмного фона. Встань в тёмной комнате, настройся на рабочий лад, закрой глаза, смотри вперёд. Покачай руками, старайся, что-то заметить, покрути всем телом, походи по комнате.
Пробуй смотреть в как можно более сонном состоянии, когда просыпаешься утром. Иногда будет видно лучше иногда хуже, пробуй в полнолуние. Результат не заставит ждать, каждый месяц будет виден результат. Будешь замечать что-то новое, сразу же начинай работу с этим новым. Астральное зрение или астральное ясновидение, как его ещё называют очень полезное умение.

Большинство экстрасенсов получают информацию о прошлом и будущем с закрытыми глазами, теперь ты знаешь почему. Во время занятий, когда будет что-то получаться, ты будешь сильно удивлён, ведь своими глазами увидишь то, что, как думал раньше, невозможно. А когда впервые сможешь чётко увидеть свою комнату или руку, будешь просто в шоке. Иногда перед сном будешь видеть пейзажи или потолок, часть комнаты. Со временем начнут появляться картинки, у меня обычно это лица людей, часто незнакомых.
Это краткая информация, и тем не менее её достаточно для того что бы начать работу. Удачи.

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Ясновидение » Упражнения для развития ясновидения